|
около 4-5 вечера сегодня в лузановке море отличное - вода градуса 22, возле берега много водорослей, но чуть глубже вода прозрачнейшая - видно дно и всех рыбок-рачков.
Каролино-Бугаз (между ст. Дружба и Морская).
Погода супер, водичка с утра, в 9 30 около 19 градусов, к 12 30 прогревается до 20-21 градуса.
Вода чистая, есть волны, разной, так сказать величины....Ветер то стихает, то увеличивается, - вообщем погода ОТМЕННАЯ.
Народу очень мало, что очень радует
Вчера вечером выезжали в Затоку, посмотрели на новую набережную...ну такое, красиво вроде, но обычное, просто сделали чисто...
Спросила сколько в затоке стоит шезлонг...была неприятно удивлена: пластмассовый шезлонг - 20 грн, если взять зонт и матрас, то = 55 грн,
это дороже, чем в Одессе на Золотом берегу.
Р-н Дома Павловых, Продмаш в 16.00 вода теплая, но грязная.....водорослей тьма, а там где заканчивались водоросли через метра 4-5 водичка почище и уже холоднее значительно(((
Были на моем пляже, заплывали сегодня далеко как никогда - я сам так далеко не заплывал еще в этих местах. Глубины 6-7 метров, куча рапаны мелкой и средней, вода довольно прозрачна, хотя могло быть и лучше. Встретили морского конька. Нашли старую брошенную сеть на большой глубине в которой запутывались и гибли крабы. Вытащили, кого можно было - спасли, сеть в мусорнике.
![]()
Тут становится скучно
Добрый вечер!
Сегодня во второй половине дня на 411-й температура воды 21 градус.
Море спокойное, лишь ветровая рябь сильней обычной, вода прозрачная и сладкая.
Небо почти чистое, присутствуют незначительные облака, ветер северный, слабый.
После заката на западе сияет Венера, а чуть выше и левее Юпитер.
Всем нескучной ночи!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Так это же Славик... Ему палатку то сожгли, а он упрямо живёт и гадит на пляже.
Калетон таки не работает, но и не сворачивается.
Чудак в районе проката виндсерфинга в Отраде упал с парапета и сломал шею. Была скорая и МЧС его доставала из-за будок на носилках. Сезон "смотри как я могу" после пиваса официально открыт.
8.00 Крыжановка
водичка прозрачная, градусов 20-21, приятно освежает)
водоросли присутствуют
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Добрый день. В Лузановке вода в 7 утра была 21.5 градусов. Водорослей на дне хватает и в некоторых местах на поверхности воды как будто пена какая то серого цвета-интересно что в этот раз вылили в наше любимое Чёрное море?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Попал сегодня на Калетон, так он и не работает слава богу!))) Скутеристы с плюшкой ездят возле волнореза - мозгов вообще нет....На стоянке действительно тоже Калетон заправляет, ... в дышло ему...Вода теплая - 2 часа нырял - не замерз, чистая.
Подскажет может кто... В Затоке уже купаются? Какая обстановка по погоде и воде? Хозяева пансионатов вряд ли подскажут... Собираемся с 24.06 заехать...
Какой пляж еще без лестницы окромя Аркадии и Лузановки? На любимый Дельфин пока технически не доберемся,а ребятенок жаждет на море попасть.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
сегодня были на продмаше возле ковбоя.Нет слов.море грязное много водорослей кульки плавают.Вода градусов 19-20
не хотелось ни купаться ни загорать!
Прошу прощения,что отклонюсь.Когда был маленьким-родные снимали домик в районе сортировочной.Тогда ещё в домах не было света,не было холодильников.К морю вела ОДНА ТРОПИНКА среди камышей.Бабушка прямо на песок приносила еду.Полно крабов,полно рыбы и ЧИСТЕЙШАЯ вода.У меня так и осталось это в памяти на всю мою жизнь.Больно читать посты о том,что грязная вода,кульки....Я бы не хотел начать жизнь по второму разу,т.к. прожил её достойно и НИ О ЧЁМ не жалею....Но вот те дни на пустых пляжах с ЧИСТОЙ ВОДОЙ-с удовольствием бы повторил.
Аркадия плиты
С утра очень хорошо.народу мало.вода чистая и прозрачная
вода теплая градусов 22 наверное.
Ветра совсем не было,Солнце жарило беспощадно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
проход открыт,никакой ремонт сейчас не ведется.Половина плит и огрождающей стенки сбита.Камни валяются прямо на плитах.
А в самом конце плит вбита арматура,частокол такой - ни себе-не людям.Т.е. там уже не покупаешься и не полежишь.
А так,кто ходил всегда на плиты тот и ходит.Мы уходили,на плитах уже была масса народу.
Не бойтесь - идите,загорайте,купайтесь
пока еще есть куда пойти
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки