это Расея ,река Волга ,город кажись Волгоград, дефки- расеянки ,хозяин Питона ,мужик -фотограф http://human-oid.livejournal.com/207052.html
|
это Расея ,река Волга ,город кажись Волгоград, дефки- расеянки ,хозяин Питона ,мужик -фотограф http://human-oid.livejournal.com/207052.html
Эти змеи на каменистых пляжах чаще? Например на Фонтанке они водятся?
а я то думал они только мне мешают пляжится, братья и сёстра, чем меньше мы у них будем покупать, тем меньше этих крикунов на пляже будет
кабельный(там где начинаются плит) 15:30 наблюдал как пацанчики(в количестве 6 человек) море расчищали, ребята которые красили рядом забор, сказали что уже часа два наблюдают как тянут чего-то большое из моря, сказали что бы тянули быстрее мол у них рабочий день заканчивается а им интересно чего там вытянут, сам тоже не досмотрел но видимо железяка была большая, на всех хватит)
лузановка 16:20 людей выше крыши, ходит на море нужно с ранья
![]()
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
скажите, пожалуйста, что такое волокнистое коричневатое плавало в воде с пеной на молодой в воскресенье? были после обеда, народу куча, особенно на мелком - детки вперемешку с ЭТИМ бултыхались... на косе тоже было, и пены очень много...
Какие все угрюмые зануды... Идёт мамочка с ребёнком, на встречу змея, а она давай хвосты рассматривать, в глаза смотреть, замеры делать... Будьте проще и отличайте троллинг для копипастерных новостных сайтов от реалий жизни.
Сегодня море было великолепно. Судя по забитым пляжам, у нас безработица 50% минимум...
Змей сегодня не было
Как я видел из окна работы, пока еще там пару дней буду - новострой, стройка, видно высоко, море почти без волн, вчера вода возле дна была теплее а сегодня термоклин холодный. Насобирал штук 20 рапан возле трубы. Ветер к вечеру стал сильнее а так почти не было, и ощущение что сегодня вода и воздух теплее чем вчера. Девочка маленькая выходя из воды сказала маме- вода вонючая, но теплая. ))))
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
продавцы пришли и ушли,хоть они и ходят друг за другом.
Кстати пару лет назад по пляжам ходили немые продавцы,предлагаемый товар они клали на подстилку,потом забирали или деньги или товар.
а вот если б музыку не включали - было б очень хорошо.
Все таки море/пляж,люди приходят на природу,хочется слышать море,а не музыку из ночников и баров
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Водятся, в приличных количествах, хотя встречи с ними происходят чаще всего в мае или сентябре. Благодаря посту Sereg_K понимаю, что это были неядовитые ужи и полозы. Но...Показать скрытый текст
незабываемые встречи
А по теме-водичка на фонтанском пляжике сегодня с утра более прозрачная, чем вчера, но прохладная, плавать особо не хотелось.
Делай, что должно, и будь, что будет
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 20 градусов.
Море спокойное, лишь ветровая рябь и приливная волна чуть сильней чем обычно, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, только над горизонтом слоистые облака, ветер вроде северный.
И над морем всходит огромное красное Солнце. Красота!
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Сoito ergo sum.
на море, как всегда - хорошо, легкий ветерок, солнышко
но, даже в 7 утра на Отраде сегодня такая грязнющая вода(((
водоросли-мох обволакивают ножки, не совсем приятно
купаться сегодня нЕ буду, "загорательный день")))
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Температура воды 22, воздуха-20 градусов. Волн нет, водичка мутноватая, народ потихоньку подтягивается к прекрасному)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Социальные закладки