А откуда столько змей взялось на море????
|
А откуда столько змей взялось на море????
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Сегодня были на Ланжероне. Народа много, вода чистая, но холодная.
Та где она там холодная?
Были сегодня вечерком (после 19 часов) на 16-й Фонтана (Золотой берег). Сначала, когда в воду входишь - аааа! Холодная! Через 5 минут - теплющая. По ощущениям градусов 18-20. Местами, правда, зеленую тину нагнало к берегу. Море спокойное, ветра практически нет, народу не много.... Лепота!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Подскажите, к пляжу Россия есть проход с Французского б-ра?
на молодой гвардии делал заплыв сегодня. водичка прохладная, волны маленькие, за буйками вода прозрачнее, на 3 метра видно дно.
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Температура воды 17.5, воздуха 18.5 градусов. Солнце уже светит вовсю, ветра практически нет, так что выходить из воды приятно. К сожалению, проходя через парк, встречаются кучи мусора, и чистота песка желает лучшего. Не знаю что надо делать чтобы наши жители любили свой город не только на словах, но и на деле, и не мусорили везде.(((
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
на Ланжероне с утра сказочно - водичка относительно чистая, небольшие волны, но всеравно при таких нЕ плаваю...
Поплескалась в море минут 15 и загораем)
Людей мало пока, солнце дальше будет "палящим", а сейчас в самый раз - загораем и купаемся в удовольствие (еще макс. часик-два)
чтобы получать удовольствие от плавания
я не могу купаться в холодной воде, даже окунаться. по крайней мере пока кормлю дочь. верю что у вас есть дети. но вы их грудью не кормите 10-ти месячного пупса в холодную воду пускать?
кстати в пятницу пришла на море с 2 детьми. средний сын, 8 лет, искупался и вылез на песок. минут через 15 сказал что переоденется, т.к. купаться не планирует больше.
младшей повезло больше, у нее был свой бассейн и подогревшейся на солнце водой
Последний раз редактировалось Аня и К; 07.06.2015 в 08:57.
Это гормоны вас пугают. На самом деле, холодная вода - это на Балтике, во Владике. А тут - парник. Радуйтесь и купайте детей без страха, если хотите видеть их ЗДОРОВЫМИ.
Все, кто думает, что в Одессе бывает холодно - реально зациклен. Человеческий организм настроен на более холодные температуры и при этом становится здоровее. )
надоедают эти навязывания "здорового" образа жизни и температуры воды...у каждого своя комфортная температура плавания...комфортная! я могу и с 0 градусов забежать и выбежать...толку от этого имхо 0! никакого удовольствия я не получу....я хочу плавать и много...нырять....я забег и выбег мне удовольствия не приносят...
в Затоке у моря очень ветрено. некоторые у воды сидят даже в кофтах с длинным рукавом. море тоже холодное и сильные волны. купающихся еще меньше, чем вчрера.
Социальные закладки