|
может и было заявлено 4км., трубу уложили вдоль берега, заканчивается она напротив дома павловых, если вплавь то до конца трубы 20 минут в плавь это если брать по максимуму, от лузановки до жеахового переулка(там где заходит труба в море) максимум 4км. (о расстоянии сужу по тому за сколько времени я пробегал эту дистанцию), есть еще труба аварийного сброса, длинной метров 300, новую трубу не запускали и уже врядли запустят, на берегу построили отстойник или фильтр, так его поломали![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Подъезды-не подскажу, но к пляжам Черноморской Ривьеры многие подъезжают на машинах, а это через шлагбаум с охраной, поэтому там просто платный проезд или проезд только для жителей комплекса-не знаю. А спускаться и подниматься-с хорошей физической подготовкой, угол наклона приличный, вниз ноги сами несут, а вверх-хорошая кардиотренировка.
Делай, что должно, и будь, что будет
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Пасмурно, приличный западный ветер, море абсолютно спокойное, вода как слезинка. Воздух 15, вода 12.
Ну не вдоль. Ее просто вывели в середину залива, в обход якорной стоянки. Вот часть карты, где отмечена спроектированная в 80-е годы труба
Примерно так ее и проложили
Точнее - это Жевахова улица
Последний раз редактировалось Sereg_K; 29.05.2015 в 07:41.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вода 12(((( Чувствовал наверное сегодня 5-ой точкой, поэтому и не пошёл))))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А с каких пор "Лягушатник" или по-другому "Буна" (на Вашем первом фото) - это Отрада? Я всегда считал, что это Ланжерон (в советское время - Комсомольский). Или фото сделано откуда-то из района Желтого Камня?
Ее прямое назначение - отмыть бабла бюджетного в мутной воде. Вряд ли кто-то изначально думал, что она реально будет работать. Это я о времени строительства (201Х), а не о времени проектирования (80-х)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Комсомольский от Буны (причал 182) до Жёлтого камня (водопад). Он же --- Ланжерон. Но Ланжерон начинался от Двух шаров, т.е. на два пирса левее Буны (если стоять лицом к морю).
Отрада правее Жёлтого камня (опять же --- если стоять лицом к морю).
Кто помнит текст ( За "Наш город растёт и хорошеет", "температура воздуха и морской воды", "заплывать за буйки категорически", "шезлонги и морские велосипеды" и диктора (соответственно)) ? Помню мы с батей просто балдели от этого "исполнителя".
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 29.05.2015 в 11:21.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Сразу вспомнилось: "Тупчаны платные, жизлонги.."; "Жизлонг можно поставить у воды и непосредственно дышать морским воздухом..." "Пьяному море по-колено! Кто не знает этой пословицы!.... После сытного обеда или завтрака со спиртным купаться категорически запрещается...! "![]()
Последний раз редактировалось Lively; 29.05.2015 в 13:11.
Пляжи были практически пустые.Вода чистейшая.Напомнило сентябрь...
![]()
Кто на море был? Как водичка? Ветер есть?
ветра нет, вода очень мокрая, но купаться можно
Не кантовать!
А температуру воды кто то может подсказать
Наконец-то установил IP камеру.
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки