вода сегодня был уже достаточно теплой, видимо ветер с моря пригнал более теплые слои.
|
вода сегодня был уже достаточно теплой, видимо ветер с моря пригнал более теплые слои.
Тут становится скучно
водичка сегодня, и правда, потеплела, но было много водорослей у берега.
де люкс
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, воды тоже 17 градусов.
Море спокойное, разве что ветровая рябь чуть больше чем обычно, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер вроде северный. Сегодня первый раз в этом году видел восход Солнца.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вода шикарная, прозрачная, теплая, купался в 6-30.
Всем рекомендую.
Ура, пора начинать сезон))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вчера после работы около 18:30 прошелся вдоль моря от Продмаша до Лузановки. Погода прекрасная, настроение тоже соответствующие. И вот хочу отметить, что уже довольно много людей загорали, некоторые и купались. Сезон начинается, людей все больше, а так хочется какого-то уединения с морем. И еще комары доставали, для вечерних прогулок стоит учесть этих паразитов.
дельфин 10.30 солнце уже очень активное (печет)
вода совсем прогрелась по ощущениям 17 градусов уже есть
Показать скрытый текст
Что скажете?
имхо так им и надо - сами пляж захватили - уничтожили волейбольную площадку - теперь жалуются... или я ошибаюсь?
Как водичка на море кто знает?
Кореш доложил только что :вода +17-18 (на той стороне моря)
Вода по температуре сегодня отличная. Сделал 3 заплыва, нанырялся.) Возле берега иногда наблюдается скопление водорослей, вода слегка мутноватая.
Все на море! и берите что-то защитное от солнца, а то сгореть можно быстро )
Спасибо за инфу уже едем
Спасибо за приглашение. А подскажите, пожалуйста, детки уже купаются? Мы правда уже открыли 9 мая сезон (малый так хотел купаться, что нырнул пару раз в воду) и сейчас неделю в поликлинику на прогревания ходим и пылимся во дворе и в квартире.
Кто-то знает будет ли ходить 13 троллейбус, сейчас в Аркадии и провода сняли.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Социальные закладки