такое было вчера
|
7:20 жевахов переулок (метров 10 недоходя до трамвайной линии) труба которая гонит воду с лимана увеличила мощность перекачки, вода идет из переливоного крана, на шестигранник, где идет сброс как то не обратил внимание
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня было много загорающих на Ланжероне,купающихся не очень.А вот рыбачек всё больше и больше.Водичка чистая как слеза.
![]()
Погода люкс
(Сан. Россия) В районе трёх часов дня вода была настолько комфортная, что в удовольствие сделал заплыв между пирсами вдоль волнореза туда и обратно (до волнореза и обратно тоже вплавь).
Не знаю что теперь делать на море летом.
p.s. На заметку --- пляжик сан. Россия самый безветренный на побережье (проверено пешей прогулкой).
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 06.05.2015 в 21:55.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Погода сначала шептала-шептала, а потом на 13той Фонтана дала первый звонок мелким дожем, кто не понял и остался потом пожалел, ливануло неистово. Был на веле, промок до вообще до) Выехал с Фонтана, а на Аркадии еле покапал, на России уже было сухо, а на Дельфине вообще продолжали люди загорать.
Кто подымал голову на море, мог сегодня наблюдать пеликанов, кто не рассмотрел или не видел:
![]()
BrdUA , такие "стада" пеликанов я наблюдаю уже много лет в Затоке , на Лиманской . Они часто кружат над пляжем моря , а потом улетают на лиман и важно ходят в камышах ))) Реально их много там - впечатляет . )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А что там с пляжем от санатория Пограничников, открыт?
Дайте, пожалуйста, ссылку моря online .. у кого есть![]()
Социальные закладки