|
Возможно, мой =)) Если на Дельфине.Как вчера чей-то ребенок плескался - я не знаю))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вечером пошла поплескаться. пришлось аж в 3 захода плавать, не замерзалось никак. вода 7 и уже гораздо приятней, чем зимой. вода кристально чистая, штиль. красота! Сан Россия
ПАНДЕмия!
а как там на море со следами после выходных? загадили?
ну плавать - это громко сказано. так, окунуться...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Погодка сказка... Иногда ветер останавливал меня, едущего на велосипеде. Непонятный дождь...
Снова здравствуйте пустые пляжи...
И да, кто из темы ходит на пляж между Чкаловским и Дельфином, рядом с бетонной стеной, то новость для вас: Славик, которого вы с трудом выгнали к концу прошлого лета, уже на месте. Начал строительство и снос хлама на пляж... Пока не поздно, сходите прервите его счастье, а то опять останетесь без половины пляжа, а вторую половину в храм мракобесия превратит.
У меня все![]()
сам как то наблюдал палатку бродяг, в течении двух иди трёх лет, между кабельным и жеваховым переулком, палатку ставили поздней осенью и снимались в середине апреля, сначала думал что это каие-то монахи, они ходили в рясах, подходил разговаривал, понял что к религии народ не имеет ни какого отношения их видели попрошайничающими на базарах, возможно кто-то их видел, они ходили по проезжей части ближе к бордюру, порядок они на пляже не хулиганили, после себя мусора не оставляли, тогда еще удивлялся -20 а они по утру из палатки вылазят ...
в том году(весной вроде бы дело было), кто-то в этой или соседней теме писал о бродягах установивших палатки на песке и прикормленной стаи собак на одном из пляжей, тогда всё решилось на одной странице, менее чем за сутки, кто то тогда еще запостил: проблемы больше нет, для решения проблемы был сделан звонок в ментовку
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Хе-хе, это таки наверно этих двух "монахов" я пару лет назад видел, плывущими в резиновой лодке, с какими-то пожитками по морю.
Я тогда обалдел: они плыли метрах 300 от берега и, судя по направлению, чуть ли не с Крыжановки или из Лесков прибыли. Экстремалы. Правда, погода была спокойная, ветер и волны были слабенькие.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это те монахи, которые ходили у края проезжей части - мужик и девочка. Раньше видел их регулярно, а потом исчезли. Куда они сейчас делись интересно? Может и под колесо кому попали...
Тут становится скучно
всего их было трое, два мужика и молодая женщина, двое ходят один мужик на хозяйстве в палатке, они даже пользу принесли, они каждое утро шли по берегу моря сворачивали в жевахов переулок, по жеваховому и куда то там дальше, по среди жевахового переулка, на дороге, после дождя собирается большая лужа, с право от дороги с той стороны где здание биостимулятора появилась не большая дорожка длинной в пару метров,выложенная из обломков тротуарной плитки, похоже что это их строительство, этой тропинки вполне достаточно что бы обойти лужу
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки