|
лузановка 12-30-- сильный ледяной ветер и умеренные волны.
Последний раз редактировалось Panda3; 25.03.2015 в 21:56.
Сегодня со мной за компанию до волнореза сплавал мой пёс (причём Я его не просил... и даже не предлагал) Поэтому ещё один (внеплановый) ролик (по плану ролики закончились).
Видео на скорую руку (обрабатывать некогда):
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
[QUOTE=Torry Kratch;55105947]Сегодня со мной за компанию до волнореза сплавал мой пёс (причём Я его не просил... и даже не предлагал) Поэтому ещё один (внеплановый) ролик (по плану ролики закончились).
"Незачет" ... Табло с влажностью воздуха и темп-рой воды не было!!! )))
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, воды 5 градусов.
Небольшие волны, впрочем как вчера, вода прозрачная и соленая. Ветер южный, небо кристально чистое.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вот как вы все заставляете себя зайти в холодную воду? Я уже 2 года обливаюсь холодным душем по утрам и мне стало это в кайф, а раздеваться, заходить, выходить, обтираться, одеваться... ну противно
Для меня обливание в душе и купание в природной среде несравнимы. Дело не в холодной воде, а в комплексе ощущений. И... душ не омывает всё тело сразу.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 25.03.2015 в 20:44.
согласен. выйти из избы, авто, бани...нырнуть в прорубь или с пирса и сразу обратно - кайф!!!! но процедуры раздевания, обдувания ветром, песок, носки, одевание... не понимаю!!!
Лузановка 7:15. Пасмурно, волны, ветер и холодный воздух, но зато какой морской и с брызгами!!! Любители морского воздуха, одевайтесь потеплей.
Купались... Волна --- прелесть. Отказались от плавок, полотенец, тапочек и чая. Думаем отказаться от расчёсок.
В целях конспирации.
Это им просто надоело видео сниматьа в таком виде не попозируешь
![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 7, воды 5 градусов.
Малюсенькие волны, иногда с барашками, вода прозрачная и соленая. Ветер примерно северный, небо с небольшими облаками.
На соседнем пляже двое в труселях - разминаются. Повылазили...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На море хорошо (моросит, безветренно, вода 6 градусов, лёгкая массивная волна; тишина и спокойствие [людей нет]).
лузановка 6:32 волны и ветер, 7:10 жевахов переулок, ветра нет волны тоже утихли
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки