Вчера напугали морозами до -20! А я смотрю вебкамеру с Дельфина, жду когда море замерзнет. На море все спокойно, штиль
|
Вчера напугали морозами до -20! А я смотрю вебкамеру с Дельфина, жду когда море замерзнет. На море все спокойно, штиль
Всех любителей моря с Новым Годом и с открытием нового купального сезона 2015!
Чтоб море нас радовало и продолжало быть таким же неповторимым и красивым!
ПАНДЕмия!
Купальный сезон 2015 открыт, как и всегда 1го января. Безветрие почти, солнце... Но холодно, что мама не горюй)
море сегодня было отличное
![]()
А снимков моря во время бурного снегопада нету совсем? Это самые интересные моменты. Круто, если кто-то снимал прямо на пирсе(или рыбак в лодке, недалеко от берега). Пирс со снегом по колено - это эпично!
-Вы вообще-то в курсе, что в УК Украины существует статья "доведение до самоубийства"?
Ато, если так уж интересно - "сама-сама-сама" (с)!
Это да. Но и наш прошедший снегопад очень мне напомнил Камчатские пурги. Вечером в понедельник, после работы, в самый пик непогоды пошли с сыном на море. По дорогам, хоть и не совсем расчищенным еще было так-сяк идти. А вот при подходе к морю, в парковой зоне, уже пахали снежную целину. Сын еще сноуборд захватил. А на склонах таких же фанатов сноубордистов встретили. Они уже пробили трассу для сноуборда вниз по склону. Избаловались мы уже подъемниками и бугелями.Так уже вверх на своих двоих подниматься лениво. Я чтобы не стоять по колено в снегу на скамейку с ногами забралась, так меня порывом ветра просто с неё сдуло, пришлось потом за навес держаться. Ребята хотели еще с нашей минипотемкинской лестницы на сноуборде съехать, но она не вся сплошь была заметена, а как то зигзагами. Повернуть вовремя не всем удалось, и сноуборд по обледенелым ступеням проскрежетал. Море, кстати, за пеленой снега так и не увидели. Домой пришли на сплошном позитиве.
преждали бурю , пережили новый год , съели оливье , выпили всё шо горыть и на юг , косяком махнули , на пески так сказать
да весело , да на море ,да в одессе ,а шо зима ? не не заметили )))
![]()
Всем доброе утро и с новым годом! Подскажите, плиз, хотим сегодня с семьей пойти на море, Трасса здоровья проходима? и можно ли через парк Шевченко заехать на авто ближе к морю?
Последний раз редактировалось 77tcbyf; 04.01.2015 в 09:13.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Социальные закладки