а я незнаю! сидела и грелась на палочке прям на пляже. красивая! наверно будущая бабочка![]()
|
а я незнаю! сидела и грелась на палочке прям на пляже. красивая! наверно будущая бабочка![]()
ПАНДЕмия!
На 14-ой фонтана вода 18. Бодрит, но купаться можно. Солнце греет по-летнему. И даже пиво продают в палатке. А доисторических монстров не видать. Даже несмотря на выпитое пиво...
Аркадия 13.30. +19 купаться приятно, но вчера был меньше ветер и было комфортней на берегу
...сижу в офисе и чувствую себя поганкой. Живу рядом с морем и жду выходных, чтобы пойти на пляжик!!!! ...ребяты, почитала все выше написанное и вооще не в моготу!! Хочууу!![]()
вернулась с 16й, шикарно, людей достаточно, все по настоящему отдыхают, нет шумных детей и приезжих, очень завидовала паре которая лепила замок из песка. Вода чистая, но после обеда полнялся ветер и начались небольшие волны.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Я вообще не помню, когда это еще в конце сентября было такое чудесное море!![]()
Сегодня мы встречали рассвет
Ребята, солнце восходит очень быстро, я даже не ожидала... прямо на глазах движется (фото сделаны в течение 5 минут).
6.35- 6.40 утра
лет 7 таких бабочек не видел ,хотя раньше лет 12 назад их было пруд пруди
В 5.45 на 10-й вода 18 градусов, мелкие волны!
Ребятки молодцы!!! Фотки суперские!! Завтра по любому иду на пляж... почитаешь и визжишь от того, что таких деньков уже не много осталось..
был на Дельфине сегодня...народу куча...аж как то некайфово...детей много, визжат...поленился велик взять-вот и результат...чувствую что закрыл сезон-вода по ощущениям градусов 15-неприятно плавать...вобщем все...а вспомнил что порадовало!кукуруза!супер вкусная!
Только дорогая (кукуруза!супер вкусная!
Тут становится скучно
по 10грн
Социальные закладки