|
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Teenager, вот это ДА!!! Сплошное восхищение и белая зависть!
Это ж с риском для жизни. Так близко от буны...
p.s. Мы сегодня с другом окунулись с берега. (Вода 13С, воздух 1... 3С). Такого красивого моря Я ещё не видел. Глаз не оторвать! Фоткал отец девушки из нашей группы, так что наглядности будут (не 100%) задним числом.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Лузановка 10-00, шторм продолжается, . На трубу Куяльницкую со стороны море нанесло песка 30-40 см, так что уже окапывается. А если серьёзно, то 2-3 дня назад ещё одну секцию приварили.
какое море сегодня!!! кто на морько,одеваемся!!!
Трое суток устойчивого норд-оста дали о себе знать:, 16 ст БФ, возле спасательной станции, температура воды в прибойной зоне +11°С, воздух +5°С. Шторм вроде бы повернул на спад, но еще очень мощный. Возле станции в воде остались леера с поплавками для трассировки пути плавсредств. Вот эти леера сейчас и пригодились. Держась за них можно было относительно безопасно войти. а, главное выйти из прибоя...
![]()
Штормовое море для меня - одно из самых доступных величественных зрелищ в Одессе. Завораживает уверенная мощь..
Последний раз редактировалось Lively; 26.10.2014 в 22:18.
В Ильичевске сегодня как-то так.
Ветер бодрящий, но с ног не сбивал, поэтому удалось искупаться.
Помимо меня, было еще несколько любителей водных процедур![]()
Сегодня,
Штормило...
Последний раз редактировалось bq; 26.10.2014 в 21:43.
Сегодня утром в Отраде волны значительно меньше,хотя ветер ещё очень приличный.
Но явно идёт на спад.
ветер меняется,а шторм продолжается
Вложение 8923936Вложение 8923935
В Лузановка в 9-00 море ещё штормит, но уже меньше. Ветер тоже меньше. Но все равно очень холодно.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 3, воды 9 градусов.
Море очень даже не спокойное, волны совсем не маленькие, но все же меньше, чем пару дней назад.
Вода мутная и соленая. Небозатянуто облаками-тучами, но над горизонтом чистое. Ветер похоже восточный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Более-менее тепло, ветер северный. Вода....ну....как обычно в конце октября) Волна вроде и небольшая сравнительно, но это только пока на берегу стоишь. Стоит зайти в воду -только и успевай уворачиваться. Меня разок закрутило)))
Липтон...неперевершено
Социальные закладки