|
вернулся....не дают отдохнуть-работа и в отпуске зовет...вообщем коротко бо спешу....море супер!людей на трассе мало....погонял всласть!на пляже вообще благодать-сезон еще ой как рано закрывать!правда достает слегка ветер-надеюсь завтра будет послабше....вода где то градусов 17-18 по ощущениям, волны...короче все супер!на обратном пути заехал на Французский в Море пива-взял 3 литра (Варштайнер, Хугарден, темный Козел) ждет меня в холодильнике-приеду с работы-побалдею!
Ветер действительно как-то не к месту на пляже! Солнышко ласковое, море не ледяное, а вот ветер пробирает насквозь. Если лежать, то еще нормально в купальнике, но если за дитятей по всему пляжу носиться, то нужно одеваться!
Р.S. Старпом Lom, фотографии очень красивые!
Что наша жизнь? - Икра!
5.45 на 10-й вода 18 градусов, штиль. Купаемся!
Пойду и я схожу на море.
Я не хотела, но вы меня заставили)))) Но пойду в обед, пусть хоть земля прогреется.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Раздразнили, сегодня отличная погодка пошла и я на море пока светит и самое главное ещё греет солнышко![]()
К вам тут только в тему зайди, сразу хочется на море))
море сегодня просто великолепное!практически штиль когда я уходил...вода по ощущениям градусов 16-17, все таки шторм согнал теплую воду, но чистая...между Стариком и собачьим пляжем стая дельфинов резвилась...не успел сфоткать, да и далеко было...на 3й фотке на пирсе кто то ушу занимается....чистое лето!
С утра не мог оторвать задницу от стула, все придумывал поводы, чтобы не поехать. Потом начитался ваших постов, сгреб себя в кучу и поехал. Сказка! Не купаться невозможно, такая чистая и манящая вода! Всем поспособствовавшим спасибо!
Был сегодня - все просто супер. Прохладная бодрящая вода, мало народу и жаркое солнце!!!
Завидую я вам... А у меня только кондишн в офисе...
Социальные закладки