Запугали холодом, оделась потеплее, кофту взяла.. блин, а там хоть и волны, но совсем не холодно! вода теплая, волны сильные. народу чуть меньше, но все коренные жители пляжа на своих местахвоздух 21, вода 22.
|
Запугали холодом, оделась потеплее, кофту взяла.. блин, а там хоть и волны, но совсем не холодно! вода теплая, волны сильные. народу чуть меньше, но все коренные жители пляжа на своих местахвоздух 21, вода 22.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, воды 19 градусов.
На море волны, ну почти шторм, вода мутная и соленая. А вот небо чистое, звезды как на ладони. Юпитер на своем месте. Красавчег.
Ветер северный, совсем не слабый.
Вокруг Киваловского "Домика Гарри Потера" теперь круглосуточная охрана силами сотрудников МВД. Бздит за свой тухес видать...
Подходили ко мне, удивлялись "как я это делаю в такую холодину"... Сами в зимних бушлатах и мёрзнут.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На море волны, но не шторм.
Аркадия.
Вложение 8709197Вложение 8709196
На России сейчас аншлаг. Чуки нет.
Tapatalk
море красивого цвета! но что-то совсем сегодня холодно!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Крыжановка. 16.00 ++++++++++++++++++++++++++
сегодня в Отраде просто супер!вода чистая волна не большая ,на продмаше возле Ковбоя ветер такой что перехотел идти купаться ,ветер с пылью и песком!пришлось поехать в Отраду
Сан Россия. Воздух 20, вода 21. Волны сильнее вчерашних, аж брызгами поливает на берегу. Пару раз врезалась рукой в что-то огромное медузоподобное
ветра нет.
А на плитах сегодня красотища! Можно сидеть и смотреть бесконечно. . .
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, воды 20 градусов.
На море волны, практически шторм, вода мутная и соленая. Небо чистое, звезд миллион. И Юпитер во главе...
Ветер северный, очень даже не слабый.
Сегодня прибежал ко мне мент, охраняющий замок Пидрахуя, и сурово спросил:
- Цель Вашего приезда?
- Устроить террористический акт, - говорю...
- Какой акт?
- Эксгибиционистический!
После чего была вызвана подмога... Гы... Пока я купался он никуда не уходил - бдил.
Вышел, говорю:
- Это ты специально ждал когда я утону, что бы забрать мой велосипед! Правый сектор ждете?
- Ага...
Чувства юмора отсутствует...
Да, чуть не забыл: У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Собачка. Пусто и ветренно. Сейчас.
Tapatalk
Вчера плавал в волнах, все бы хорошо и волны высокие, и вода приятная, прозрачная...
Но медузы.
Жирные, ОГРОМНЫЕ и всё парами... самец и самка))).
На 8-й шИкарноСолнце просто божественно - ласковое )
Но охраны возле замка ... Волге Привет![]()
Социальные закладки