Затока
ст.Лиманская
В районе Робинзона , в море насчитала одновременно 11 ! крыльев (кайтеров)
Опять побывала в нирване .
Вода 22 градуса .Штормит . Ветер на девятку ( услышала от спортсменов) )))))
![]()
|
Затока
ст.Лиманская
В районе Робинзона , в море насчитала одновременно 11 ! крыльев (кайтеров)
Опять побывала в нирване .
Вода 22 градуса .Штормит . Ветер на девятку ( услышала от спортсменов) )))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это задуло на несколько дней, все уляжетса!!!
на 13й ривьера, волны, вода свежая, но после жары на берегу в воде очень хорошо.
совиньон. погода отличнейшая! вода ну 22 точно. сначала кажется освежающая-а потом выйти нельзя. не помню чтобы я в сентябре купалась. порадовал нас сентябрь. хотя утром в городе ветер был сильный. ну на море жара!!! волны конечно сильные. ну сейчас поменьше уже. людей как я не ожидала-ТОЛПА. все соседи съехались))) жарят-шкварят))) и мы сейчас дожарим кое-какое мясо и пойдем ужинать на море))) шикарное начало осени!!!!а мои не хотели ехать....сейчас довольны. фото до обеда и после.
На 16 фонтана волны сегодня вроде и небольшие, но на волнорезе очень ощущались - с третьего раза удалось на него взобраться - проносило мимо) а Потом волна кааак накатила да кааак над ним подняла - страшно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды- 21, воздуха-17. Ветер сильный, поэтому даже при такой температуре воздуха быстро замерз. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Крыжановка. 10 утра.
Народу практически никого. Вначале показалась вода холодной, но секунд через 15 поняла, что счастье сегодня никто не отменял. Вода градусов 21-20, волны и рябь. По "дороге" попалось пару корнеротиков, вернее корниротищ. Вот знаю, что это их территория, а полюбить их не могу. А так- тепло, легкий ветерок- лето продолжается.
А в Лузановке - Продмаше - большие волны? Как водичка?
А я сегодня отлично поплавала на 16 Фонтана - море теплое 20-21 и очень ласковоеВетер - даа : сильный и прохладный . Но полотенце же есть ! И пледик
Вложение 8659741
жалко , что всё оканчивается когда-нибудь - и отпуск тоже![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
сильные волны сегодня. зайти в воду нельзя((( но вода теплая со слов соседей)))) но т.к. солнце не вышло-уехали домой((((![]()
Затока
Лиманская
Облачно , волны , ветер есть , но не сильный .Вода 20 градусов .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Народу как будто солнце печет. Волн почти нет, небольшой тёплый ветер.
![]()
Ветра нет вообще, волны есть, но небольшие, вода тёплая, людей мало. (10 фонтана)
Спаси и сохрани
Ветер есть, волны есть , вода теплая, вылазить не хотел. Люди и чайки есть. (Утесов)![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 20 градусов.
Море почти спокойное, вода полупрозрачная и соленая.
Небо довольно чистое, но облака все же есть. Ветер северный. У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
В окне такой зусман!!!!! Ойойёй!!! Как вы на море ещё ходите?! Моржи.....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки