Под вечер вода градусов 19
|
Под вечер вода градусов 19
Кстати, кто знает, что это сегодня снимали весь день на пляже Сан Россия? куча машин от киностудии, автобус, аппаратура.. вход прекрыт.. охранника так и не уговорила пуститьсказал приходить после 19 . в море прикольно массовка плавает туда сюда :0)))))) обычные люди так не плавают
![]()
я то думаю, че за 2 дня до этого начали срочно ремонтировать переодевалки и навезли на пляж лодок и тапчанов советских деревянныхи покрасили что успели.
ПАНДЕмия!
На карантинном спуске снимают кино . Может и на России тоже ...
ПыСы массовка - реальные герои )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
)) См здесь:
Подскажите где у нас есть каменистые пляжи ? Где много камней ))
Ребенок в начале лета начал камушки собирать , а сейчас хочет склеить замок, но камушек не хватает ((
ой! мы завтра на дачу поедемхоть-бы погода не подвела... если вода будет21-отлично. накупаемся.
а то неделю в море не были
дела-работа. работа-дела))) фотоотчет за мной)))
ПЧ.Петро Чорномор, аллергия может быть ещё от песка.
Читаю вас и завидую белой завистью... А выходить из воды сильно холодно? Сама сижу, картинки только рассматриваю, мечтаю... Так, для общего развития)
http://oggo.by/interesnye-fakty-obo-vsem/item/397-interesnye-fakty-o-more
Особенно вторая понравилась о мусоре)
Последний раз редактировалось shvetinka; 05.09.2014 в 23:00.
почему должно быть холодно выходить из моря, если сейчас на улице летняя температура воздуха?седня на 15 дня было в тени +26
полный комфорт!
ПАНДЕмия!
1. Не очень, нормально. Вообще-то холодно кажется в начале, когда первый раз заходишь в воду. Но когда наберёшься смелости и нырнёшь -- только и вспоминаю фразу из мультика, сказанную попугаем: "Шипучий лимонад освежает". Большие волны при этом зд0рово помогают ))). А если ещё предварительно принято грамм 50 -- то вообще, кРРРасота! При выходе из воды, действительно, тоже ощущение прохлады. Но это совершенно не надолго -- солнышко помогает быстро высозхнуть телу и избавиться от неприятного ощущения неуместной прохлады.
2. На фото по ссылке я тоже обратил внимание на мусор. Ещё по-началу подумал, что это за матрас выловили из воды?))))))))))).
3. И ещё с одной неприятной штукой я встретился во время своего пляжно-морского похода по Бугазу. Так как я был в походных условиях, то я всегда уважаю какие-то привалы в путешествии. В сухопутных походах с этим нет особых проблем, так как свободное и относительно чистое местечко в поле или в лесу без проблем можно найти. Здесь же у моря, по своей походной привычке искал себе местечко у редких деревцев у побережья. Но столкнулся с фактом ГМО (оно самое, человеческого происхождения). Под редкими деревцами и кустиками сплошное ГМО и прилагающиеся к ним бумажки. На такое небольшое место довольно большое давление разного рода отдыхающих, с автомобилями и палатками. С большим трудом нашёл себе место на песке и под тенью какого-то кустика, предварительно убедившись в отсутствии оного, как говорится, БЕЗ ГМО.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2014 в 20:38.
Мы только с дискотеки))) но суть не в этом! Ветер всю ночь штормовой! Волны - ух!
Волга! Не хотела Вас опередить))) Вода теплая - остальное Вы поподробнее - как всегда-и спасибо Вам просто, что Вы есть и здоровья!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Натали, а где это волны - ух!!!! На какой части побережья?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На Ланжероне волны очень даже приличные, никогда не думала, что в свои 18+)) могу так высоко прыгать (видимо, инстинкт самосохранения, потому как волны оч агрессивные, просто сбивают)
Море теплое, сначала с песком, а зайдешь по пояс - уже приятно окунуться. Поплавать не получается, волна за волной, не поймаешь - приходится ловить потом в море свою шляпку
Солнышко уже припекает, незнаю насколько нас хватит, день обещает быть жарким. Кто не успел с естественным загаром - самое время, и ветерок, и солнышко, и запах моря непередаваемый)
Крыжановка 9.00.
Волны небольшие, вода на градус- полтора холоднее, чем вчера. (основываюсь на своих ощущениях), но когда накатывает волна. то приносит с собой теплую воду.
Солнышко уже потихонечку припекает. В общеи есть все для хорошего отдыха!
Аркадия сегодня , 9.30
Вода 20-21, сильный ветер и обязательный шторм )))
Вложение 8654918
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки