Так что не идти сегодня, если хочется спокойно полежать-позагорать и поплавать?
|
Так что не идти сегодня, если хочется спокойно полежать-позагорать и поплавать?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
мдаа. пока сидела и читала про море сегодня-решила таки преодолеть 20м. и побежать к воде. УЖАС!!!! такой шторм!!! и вода цвета глины (как чистое болото). кошмар. загар и море отменилось сразу. еле удерживала телефон-чтобы не выскочил из рук от ветра. ну и ну((((
Дофиновка. С 9-00 - волны с ног сбивают, вода очень теплая,но мутная. Ветер гоняет песок - лежать не очень комфортно, но 1,5 часа воздухом морским подышала)))
и еще-оказывается я могу бесконечно долго смотреть на бушующее море(сидя на берегу)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Только с моря...так,с чего начать)? ветер сумасшедший,волосы летали в разные стороны БЕСКОНЕЧНО,и холодный...бррр....вода баламутная грязная,как стоки откуда-то,но по голеностоп заходила-тёплая...волны большие,классные,детки и др плещатся,визжат,наблюдать прикольно))...если лежать на песке ближе к воде,то вполне возможно,что через 20 минут вы уже будете на МОКРОМ песке...от волн также бриз образуется) солнышка было почти не видно...то облачка,то тучки,потом затянулось..
...море на троечку,НО глаза отдохнули, нос подышал хорошим морским воздухом и в целом прогулялись))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
мне удалось в этот шторм пересечь волнорез туда и назад ))
назад думал не доплыву, нафк ))
Всех с праздником. Сегодня в 8.30 Лузановка-температура воды была 23 градуса. Считая что хороший пловец поплыл на косу, потом когда обернулся, понял что снесло в сторону метров на 15, начал плыть назад, зацепился за канат с буйками который ограждал выезд скутеров напротив Робинзона-его тоже снесло в сторону и под волнами плохо видно. Кое как проплыл эти 20 метров и понял что в такую погоду лучше быть предельно осторожным)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А мы на 12 станции на "Ривьере" с 5:30 и до 9 прекрасно отдохнулиРассвет кпасивейший был! Термос с чаем и свитера спасли от ветра. А море же было теплейшее, из воды выползать не хотелось. Волны огромные, напрыгались так, что еле ногами передвигаем. В общем теперь можно и под звук дожля поспать
![]()
Затока: волны ОЧЕНЬ сильные, купаться можно с большим трудом. Вода дюже теплая, ветер на море очень сильный, утром кентовались на лимане)
в 15 00 вышло солнце - жара...
Последний раз редактировалось sonatana; 24.08.2014 в 14:02.
В Вапнярке сегодня утром море было такое:
не купалась, но вода теплая
![]()
фотограф Ольга Эванс
на 13 ст. Б.Ф. до парада часов в 11
![]()
Последний раз редактировалось Aquamaris; 24.08.2014 в 14:37.
Make Love not War
Прочитав отзывы, я поняла, что хорошо, что не ходила.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Удивительной красоты и силы шторм на Ланжероне. Купался под дождём и в брызгах волн.
Tapatalk
только с моря. значит-тоже самое как и утром только без дождя. не поверила мужу и сама пошла глянуть.сегодня по очереди ходим и смотрим. пасмурно и серо. осень.
![]()
та ну... не навевайте грусть, это временно. Впереди - прекрасный бархатный сезон!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это никак не помешало нам весело попрыгать на волнах!!!
Ух здорово![]()
Социальные закладки