На море как, господа?!?!?! Отпишитесь, плиз!!!!!! Аркадонские плиты.... 13я.....16.... ???????????
|
На море как, господа?!?!?! Отпишитесь, плиз!!!!!! Аркадонские плиты.... 13я.....16.... ???????????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это потому, что у меня выходной.я блин 2 недели мечтала, что пойду сегодня на пляж.
ууууууууууу!!!
![]()
не знаю как там 13 и 16 Б.Ф, но на таирова дождь и на Дельфине-совсем не пляжно.http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Вчера в 22:00-22:30 штиль, красота, но море вообще не светится уже.
А ещё, откуда прожектор акваторию освещает? Мы пошли на Старик, но там не выкатывали на рельсы его. Где ещё есть?
Tapatalk
Последний раз редактировалось СП; 17.08.2014 в 10:03.
Крыжановка. На море были в 7 утра. Не знаю как кому- небо в тучках, нет солнцепека- красота! Вода теплая, прозрачная. Цвет ближе к бирюзовому. Медузки плавают в небольшом колличестве. Когда выходишь из воды - освежающая прохлада! Просто релакс!
не понимаю как вы ходите в крыжановку, нет ни одного плюса.
я со своей меганепридирчивостью не могу заставить себя туда пойти.
пляж чу-чуть лучше.
я когда жил на поселке - все детство ходил в крыжановку-мол.гвардию, потом (где-то с 1-го курса института) в лузановку, но и с тем пляжем завязал, чуть лучше в дофиновке, но еще до дофиновки есть один пляжик - хороший (но про него не скажу)...
живя в крыжановке я бы скорей ездил в григорьевку (к маяку) - там пляж относительно нормальный.
совиньон. с утра дождик был. потом солнце. вышли на море в 14ч. и холод собачий начался... но вода оочень теплая и чистая и действительно изумрудного цвета. волны есть. людей очень мало. некоторые сидят в куртках ветровках и замотаны в одеяла)))))
На 13 водичка -супер,такая теплая по-сравнению с воздухом,что выходить не хочется...даже деть искупался...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я тут недавно интересовался фосфорицированием воды. Так вот со всеё ответственностью заявляю: Она таки фосфорится!
На выходные поехал с семьей в Санжейку с ночевкой дикарями. Вчера было просто сказочно- и водичка и солнышко все было как надо. К вечеру погодка начала портится и около 22:00 я, взяв с собой младшего пошел купаться в море. Взяли с собой 2 фонарика белый для освещения дороги и красный вместо маячка для вещей на берегу. Разделись и вошли в воду. Вода очень теплая около 25-26 градусов. Небо ну просто звездатейшее, шум прибоя и светящаяся вода.... В общем у ребенка не было слов от восторга!
Ночной дождик пережили в палатке.
Сегдня было прохладно, ветренно, зато в воде теплее чем на берегу. Вода теплая, как и вчера, но немного мутноватая из-за волн и сильного течения. Практически полностью пустой берег и такое же полное отсутсвие купающихся.
После пятничного купания меня к вечеру облепило прыщами, жуть.
Тут становится скучно
В Вапнярке водичка отличная. Теплая. Клево купаться и днем и ночью
фотограф Ольга Эванс
Социальные закладки