|
Отрада - с 6 до 7 утра. Вода, действительно, чистейшая, на уровне буйка видно каждый камешек на дне. Но! к 7 утра у берега появились противные зеленые водоросли.
8 Фонтана , с 7 до 8 утра - вода совершенно прозрачная , спокойная и похолодала ( около 22-23 )
Медуз нет , водорослей нет - зато людей полно )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
13 Фонтана. Чудное чудное морько.Были в 9 утра. Блаженство. Мало людей и вода такая приятная.Не молоко.Заходить в воду и пребывать в ней просто оргазмично.
Вообще люблю море по будням с утра.Выходные уже не тот компот.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Хочется на море,но эта влажность убивает...в Крыжановке небо затянулось...на море вроде волны волнуются да и ветер присутствует..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сейчас море просто волшебное, чистое, теплое, классное. Рыбки плавают, крабики бегают, людей мало. Снял маленькое видео, ничем не обрабатывал, выкладываю как есть.
Тут становится скучно
Крыжановка. 6.30. Вода ну очень теплая, совсем не прозрачная (на глубине 1.70- просматривается на см 50). Медузка попалась одна, видимо ее подружки поплыли "подышать", где посвежее. Волны небольшие, скорее для удовольствия.
Сегодня еще раз убедилась- у каждого свой вкус. Только обсудили с одной дамой, что вода ну уж слишком теплая, не освежаеттт, хорошо хоть мокрая. Тут подплывает еще одна дама и начинает рассказывать, какая классная и теплая вода вечером, не то что сейчас.
Так что море у нас на любой вкус. Спешите! Скоро осень!
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра-температура воды 26,5, воздуха-28 градусов. Как вчера-вода мутная, попадаются часто медузы, поплавать и понырять не рискнул))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Подскажите, кто знает, как добраться до монастырского пляжа на плиты именно!? Есть, может, какая-то дорога туда? Помню была давно, и там нужно проходить через собак бродячих. Может то туда ходит и посоветует наилучший путь?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Ильичевск Сокол.
В 8 утра вода чистейшая, прозрачная, как и вчера. Как для меня, то освежающая )))))), градусов 23 на ощупь))))
А кто-то плавал ночью? Фосфорится сейчас вода или нет?
Сегодня в 11:00 в Отраде вода прохладная, 23-24 градуса, немного мутная, волн нет.
Long Live Rock`n`Roll !
Мне в своё время тоже много говорили про светящееся море. Но как сам ещё в далёком 1990 году не увидел -- не поверил. Кстати, это было на Бугазе.
Г.Ы. Наконец-то прошли эти дурацкие прыщи, которыми меня обсыпало после Аркадии (тогда, когда мы пикетировали Ибицу, 3 августа. Полез тогда на свою голову в море на бесплатном участке).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2014 в 13:04.
Социальные закладки