на 13фонтана не большие волны,вода-кипяток,людей не много.
|
на 13фонтана не большие волны,вода-кипяток,людей не много.
совиньон. волны средние. вода теплющая!!! чистая. водоросли уже немного есть. начинается августовский борщ я так чувствую. ну как всегда)))
Не знаю как, кто и где, но между Ильичевском и Санжейкой такие шикарные волны были, что меня, кабана на кругу резвящемся, гребнем волны подняло, перевернуло и пыкой уныз кидануло... Вот это волны заворачивались иногда, аж страшно становилось)
Днём было вот так:
А закат был такой:
![]()
аркадия , с 17 до 21 штормит , вода теплая, чистая, людей прилично
Выражаю особую благодарность тем,кто не ходит на море рано утром и поздно вечером до сейчас!!!))) Наплавалась в этот безлюдный период в волю! Кстати, с волнами уже начали прибывать и водоросли, так что, завтра ждите "зелёный борщ"![]()
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
Сегодня на 16 ст людей было как селедок в бочке.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вода 26,5 градусов. Весь день штормило. Море вечером "погасло". Фосфорецирования почти нет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Как по мне, так на 16 ст.Б.Фонтана сегодня волны на море еще сильнее, чем вчера. Напрыгалась на них сегодня вволю.
Счастье есть!!!
Савиньон,волны большие. Водичка теплющая!
Мое счастье 3960, 51 см)
волны не прекращаются ((((( вода взбаламученная и слишком теплая (((((
не помню, чтобы так долго были волны у нас - что это за циклон такой ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Между ЖК и Отрадой в 5.30 волны большие, тёплые, мягкие, слабый ветерок, в воде теплее, чем на суше) Мой сынище подскочил, аки солдатик в 4.30, в 5.20 были на пляже, теперь я понимаю тех, кто ходит на море рано-рано)
Такие нереальные краски, и вспомнилась песня Gorky Park – "Ocean" - я ее именно так себе представляла
Утром в Вапнярке: теплая вода, волны, легкий ветерок - в море лучше,чем на берегу, вода мутная -песок,но не грязная, водорослей нет. После 9-30 жарко -лучше домой под кондишен,а вечерком после 18-00 снова к морю
на вопрос в личку: гадюк за много лет я там НЕ встречала))))В лимане, говорят -да, в море - НЕТ!
![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 03.08.2014 в 11:56.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
воды была теплая, но мутная, волны большие, что радовало детей,
от жары спасало холодное пиво ..
![]()
Волны - бомба!!! Все, как воробьи, на бордюрчике... Так приятно было стоять на краю и получать волновой моцион... Никого посторонних, только свои, любители матча при любой погоде)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
на море сегодня классно!!!!!!!!!
Только приехали, волны обалденные - для любителей "хто не скаче, той...")))))
но, заходить дальше, чем по грудь чревато "не подпрыгнуть" и тогда счет между вами и волнами 1:0
Вода в море теплая, как по мне - довольно таки чистая на Дельфине, "зеленого борща" не наблюдаю)
Социальные закладки