аркадия.плиты.штормит сильно , отлично ,что запретили купаться людей мало. многие даже боятся спускаться плавать)) были с 13 до 16.3 просто супремо,вода чистая, теплая, штормит,собачка в шоке)
|
аркадия.плиты.штормит сильно , отлично ,что запретили купаться людей мало. многие даже боятся спускаться плавать)) были с 13 до 16.3 просто супремо,вода чистая, теплая, штормит,собачка в шоке)
Вода прозрачна, тепла, уплывая в море, несколько раз чувствовал прохладные течения.
Утром штормило и это бодрило...
а под вечер вообще красота была на Дельфине, людей очень мало
Вода в море сделалась "ни в сказке сказать, ни пером описать" - чистая, волн небыло вообще - гладь, теплая
Меня, как ребенка, в пол-девятого еле из воды вытащили
Если кто не любит волны на море, думаю завтра должен быть ваш день![]()
час назад с моря, были на 13-й. Вода теплая и спокойная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
кому нужны ракушки от рапана? штук 100
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 22, воды по прежнему 26 градусов
Море спокойное, присутствует лишь небольшая приливная волна, вода полупрозрачная и соленая.
Небо чистое, ни облачка. На востоке сияет красавица Венера. Ветер примерно северный.
У кого есть возможность - бегом на море! Бо не так уж много лета и осталось.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.00 утра, температура воды 26, воздуха-23,5 градуса. Волн нет, тишь да благодать. Поддерживаю Волгу - все бегом на море, тем более у нас наконец то и температура воды совпала)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
13 Фонтана. Море шик и блеск.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
совиньон. в 10утра-волны сильные. с 12до13ч.-поменьше стали))) вода теплейшая и прозрачнейшая!!!хоть бы так до сентября было
![]()
12:40 в районе Дачи Ковалевского волны. Вода 26.5 градусов. Мутность 0.5, дно на 2.2 метра едва просматривается. Соленость понизилась на 0,0000005%. Волны средние, барашков нет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А мы на море встретили вот такое чудо
это яйца рапан на мидии
море сейчас на Дельфине чистое, но...зеленоватое слишком
волн почти нет, людей не оч много
вобщем, красота!
Согласно постам выше, воду не глотала, я вообще не любительница глотать... морскую воду тем более)))
В ресторане играет живая музыка, а в люди в море под нее танцуют, прикольно наблюдать!)
вода теплая, но ближе к волнорезу чувствуется слоями - теплая и прохладная
Только с моря)))в Крыжановке красота)))море тёплое +/- чистое, тишь и гладь...волн нет,ветра нет,комаров нет,людей почти нет,небо красивейшее,чайки,м-м-м))) ...очень здорово,уходить не хотелось...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки