мы недавно с 10-й ст приехали, волны просто с ног сбивают, и вода грязная, но теплая
|
мы недавно с 10-й ст приехали, волны просто с ног сбивают, и вода грязная, но теплая
А в Затоке просто песня, хоть с волнами, хоть без них. Ребетенок вообще с воды не выходит, из 3-х часов на пляже, если 5 минут посидел на песочке то хорошо, остальное время в воде!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Мы были до начала 12-го, на пляже базы Золотой Колос, так волны были огого (чуть позже видео загружу, правда на видео вроде ничетакова). Я очки утопила))
Малую держала за руку, т.к даже меня сшибло и закрутило один раз очень неприятно. Хотя она была страшно возмущена, что за... нарукавники, и плавать она умеет, и большая уже (8 лет), и отпустите вообще, я нырять в волны буду
Последний раз редактировалось Молния; 27.07.2014 в 15:25.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
а сейчас на Дельфине просто пеСТня!!! Волн нет ваАПче)
утром такие сильные были, что даже взрослым сложно было удержаться, к 11 море начало успокаиваться, пока мы съездили перекусить домой - сейчас 17 ч просто сказочно на море и еще довольно таки жарко
Так шо бегом на пляж, кто еще не успел)
минус - вода в море СЛИШКОМ теплая, наверное больше 25
Последний раз редактировалось Всемила; 27.07.2014 в 16:31.
Прочёл рано утром про волны в городе и уехал в Южный. Волн не было, вода теплющая.
Tapatalk
скажи на поповском пляже все такая же убитая дорога или что-то поменялось там.была там года 2 назад?
Море седня отличное! Народу тьма.
ой,а я с возрастомочень полюбляю и плавать и загорать,но .. исключительно до 11 ! хотя раньше -хоть весь день!!!
и ночь-но это совсем другая история
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вода- парное молоко... Не люблю такую воду, совершенно не охлаждает![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
только что приехали с крыжановки. вода очень мутная даже не понырял. и теплая. волн почти нет, ветра нет.
вода никакая теплая, грязная народу немерено. а говорили никто не приедет. 16 фонтана 18.00
интересует, сколько займёт по времени заплыв по маршруту, от "желтого домика" Молодая Гвардия ( когда то давно он был покрашен в желтый цвет, около него еще собираются ребята сальто крутят ) метров 100 от берега, мимо Малибу, вдоль всего пионер лагеря, до тех пор пока не закончится территория пионер лагеря и в обратную сторону, может кто то плавал и знает сколько по времени выйдет ?
сегодня сделали два заплыва, первый около 50 минут, второй по времени может чуть больше, плыли на против пионер лагеря, какой там пляж, на песке пару человек, детей на пляже не видно, даже море в том месте особое, буржуйское, не поднимают волну скутеры, сегодня возникла идея попробовать сплавать до Крыжановки и назад, интересует время, может кто то плавал ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Прозрачность сегодня 0.4 балла по моему мутнометру. Дно на 2-х метрах просматривается с трудом. Температура 26.6 в поверхностном слое до полуметра. Ниже термоклины. Соленость понизилась на 0,0000001%. Мокрость переменчивая - утром выше, во второй половине дня ниже.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А мы с 20,оо до 22,оо были на плитах. Волн почти нет, вода кипяченая, народу мало-мало.... Нанырялись!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Недавно в ВК прочитала " Девушки любят романтиков, но когда нужно забить гвоздь в доме, то ищут мужчину"))
По теме- самые классные покупашки сегодня были в пол10го вечера-вода наконецто стала прозрачней, народу мало... Идеальное соотношение температуры воздуха и воды))
Волн уже не было.
А то днем было на причале под 411 не протолкнуться((( Вскаламутили всю воду((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мы провели чудесные 2,5 дня на море. Вода теплющая, сегодня были волны, а вечером вода чистая как слеза. Людей много, все дачи были полны.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки