Водичка возле желтого камня замечательная, только после 10 утра - водорослей тьма-тьмущая )
|
Водичка возле желтого камня замечательная, только после 10 утра - водорослей тьма-тьмущая )
16 станция - небольшие волны, вода отличная, водорослей уже нет, пляж немного потрепанный после вчерашнего дождя.
А стоянки возле моря не залило грязью? Кто-то был на 13-й?
аркадия .плиты.
с 11.3 до 15.00 -легкий ветерок и приятные волны, вначале вода мутновата была, потом прозрачная стала ближе к 14 часам,
уходить не хотелось, наплавалась, нанырялась, шикарно просто....как я 5 лет не ходила на море в июле..ээххх-работа, работа..была
позлорадствовала по поводу плитки на этой....новой аллеи ..рукожопы...))
по ощущениям вода +23...освежает и все на морько...а мы с собакой отдыхать)
Хочу понырять "на плитах" ,но переживаю за лисапет....(Пнд,Ср.Птн.15-17).Есть такие?
В принципе до "России".
вы щас разрекламируете - будут у вас залетные)))
В районе Дачи Ковалевского температура 25.0, прозрачность 0.5 по моей личной шкале (0 - болото, 1 - идеал). Дно на 2.2м просматривается, на 3-х метрах уже нет. Мокрометр видимо заел, показания те же что и позавчера. Соленость понизилась на 0,0000003%. Сатурн и Марс по прежнему на юго-западе. Юпитер выходит из-за Солнца. Почти новолуние.
http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
совиньон. с утра вода теплая -24-25точно. но грязноватая. волны небольшие были. после 14ч. тишь и гладь. много лодок и парусников. вода почище стала. гости не хотели уезжать после 4-х дней отдыха у нас.их даже этот ливень не испугал!!!!
говорят-пережили "девятый вал"!!! (они спали прямо на море
) ну сегодня таки вывезли
чудесно быть в отпуске в это время!
хоть бы так еще недельки на две. завтра -новый заезд(родичей)
говорят-если хочешь узнать сколько у тебя родственников-купи дачу у моря. и это правда
фото не делала. не было сил с гостями. завтра с утра-отчет
![]()
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 25.07.2014 в 18:45.
Там сегодня два нудиста были ещё... Один только загорал так, а второй ходил, общался...
Проехал от Дельфинария до Фонтанского мыса. Вода стабильно мутноватая везде. Не купался по эстетическим соображениям вообще.
Глину почти везде уже убрали, завтра будет везде порядок.
Tapatalk
Где-то между 13-ой и 16-ой в первой половине дня ближе к обеду водичка была чистой.
Насчет дачи у моря
Только что сделал вечерний заплыв. Сказать что море фосфоресцится это ничего не сказать. Оно сверкает огнями. Для этого лучше вооружиться ластами и маской с трубкой. При движении руки покрываются тысячью огней. А когда набираю скорость при помощи своей моноласты огнями покрывается все тело. Это невозможно описать. Такое свечение в Черном море вижу впервые.
ЗЫ. Есть два комплекта оборудования для дайвинга. Могу прогулять под водой. Недорого :old:
ЗЫ еще раз. Замеров мокрости и солености не делал. Захарило.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А у меня счастье. На днях появилась дача у моря. Так что дорогие гости, приезжающие пачками по 6 человек, стройными рядами отправятся на море подальше =)) Хотели море - пожалуйста! К тому же там чистый воздух - нечего дышать пылью в городе =))завтра -новый заезд(родичей) говорят-если хочешь узнать сколько у тебя родственников-купи дачу у моря. и это правда
Желание - это первый шаг к мечте =)
а днем мы ловим бычков и рапанов и мидии и специальным таким экраном-креветок. ну мы это как бы-мы сидели на подножке и толкали паровозу нас в течении дня-свое меню))))
мужики ловят-мы кушаем))))
![]()
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 25.07.2014 в 22:27.
Социальные закладки