Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1524 из 3994 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 79872
  1. Вверх #30461
    Частый гость
    Водичка возле желтого камня замечательная, только после 10 утра - водорослей тьма-тьмущая )

2. Вверх #30462
    Новичок Аватар для So Elixir
    16 станция - небольшие волны, вода отличная, водорослей уже нет, пляж немного потрепанный после вчерашнего дождя.

3. Вверх #30463
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду?
    Апвеллинг. В прошлом году где-то только с августа вода потеплела, а так все лето печаль... +16..18
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

4. Вверх #30464
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    А стоянки возле моря не залило грязью? Кто-то был на 13-й?

5. Вверх #30465
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    аркадия .плиты.
    с 11.3 до 15.00 -легкий ветерок и приятные волны, вначале вода мутновата была, потом прозрачная стала ближе к 14 часам,
    уходить не хотелось, наплавалась, нанырялась, шикарно просто....как я 5 лет не ходила на море в июле..ээххх-работа, работа..была
    позлорадствовала по поводу плитки на этой....новой аллеи ..рукожопы...))
    по ощущениям вода +23...освежает и все на морько...а мы с собакой отдыхать)

6. Вверх #30466
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    аркадия .плиты.
    с 11.3 до 15.00 -легкий ветерок и приятные волны, вначале вода мутновата была, потом прозрачная стала ближе к 14 часам,
    уходить не хотелось, наплавалась, нанырялась, шикарно просто....как я 5 лет не ходила на море в июле..ээххх-работа, работа..была
    позлорадствовала по поводу плитки на этой....новой аллеи ..рукожопы...))
    по ощущениям вода +23...освежает и все на морько...а мы с собакой отдыхать)
    героическая женщина!) купаться в аркадии после вышевыложенных фото... это сильно...даже я себя заставил не ходить на море после такого ливня дня 2)))

7. Вверх #30467
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    героическая женщина!) купаться в аркадии после вышевыложенных фото... это сильно...даже я себя заставил не ходить на море после такого ливня дня 2)))
    ну я на плитах была, вода чище ,чем в обычные дни...)как-то так

8. Вверх #30468
    User banned
    Хочу понырять "на плитах" ,но переживаю за лисапет....(Пнд,Ср.Птн.15-17).Есть такие?
    В принципе до "России".

9. Вверх #30469
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Хочу понырять "на плитах" ,но переживаю за лисапет....(Пнд,Ср.Птн.15-17).Есть такие?
    В принципе до "России".
    Хожу на плиты много лет. Замечено, чем ближе к замку ГП, тем контингент стабильно постоянный. Приезжают лисапетные и в одиночку... Не найдете компанию, не переживайте, лисапетку "свои" заохраняют с удовольствием.))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #30470
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    В принципе до "России".
    у нас нет особо залетных, я тоже бываю с великом и нормуль

11. Вверх #30471
    Политический
    Терминатор
    вы щас разрекламируете - будут у вас залетные)))

12. Вверх #30472
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В районе Дачи Ковалевского температура 25.0, прозрачность 0.5 по моей личной шкале (0 - болото, 1 - идеал). Дно на 2.2м просматривается, на 3-х метрах уже нет. Мокрометр видимо заел, показания те же что и позавчера. Соленость понизилась на 0,0000003%. Сатурн и Марс по прежнему на юго-западе. Юпитер выходит из-за Солнца. Почти новолуние.
    http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #30473
    User banned
    совиньон. с утра вода теплая -24-25точно. но грязноватая. волны небольшие были. после 14ч. тишь и гладь. много лодок и парусников. вода почище стала. гости не хотели уезжать после 4-х дней отдыха у нас. их даже этот ливень не испугал!!!! говорят-пережили "девятый вал"!!! (они спали прямо на море) ну сегодня таки вывезли чудесно быть в отпуске в это время! хоть бы так еще недельки на две. завтра -новый заезд(родичей) говорят-если хочешь узнать сколько у тебя родственников-купи дачу у моря. и это правда фото не делала. не было сил с гостями. завтра с утра-отчет
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 25.07.2014 в 18:45.

14. Вверх #30474
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вы щас разрекламируете - будут у вас залетные)))
    Там сегодня два нудиста были ещё... Один только загорал так, а второй ходил, общался...

Проехал от Дельфинария до Фонтанского мыса. Вода стабильно мутноватая везде. Не купался по эстетическим соображениям вообще.
    Глину почти везде уже убрали, завтра будет везде порядок.

Tapatalk

15. Вверх #30475
    Где-то между 13-ой и 16-ой в первой половине дня ближе к обеду водичка была чистой.

16. Вверх #30476
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    завтра -новый заезд(родичей) говорят-если хочешь узнать сколько у тебя родственников-купи дачу у моря. и это правда фото не делала. не было сил с гостями. завтра с утра-отчет
    Насчет дачи у моря
    Только что сделал вечерний заплыв. Сказать что море фосфоресцится это ничего не сказать. Оно сверкает огнями. Для этого лучше вооружиться ластами и маской с трубкой. При движении руки покрываются тысячью огней. А когда набираю скорость при помощи своей моноласты огнями покрывается все тело. Это невозможно описать. Такое свечение в Черном море вижу впервые.
    ЗЫ. Есть два комплекта оборудования для дайвинга. Могу прогулять под водой. Недорого :old:
    ЗЫ еще раз. Замеров мокрости и солености не делал. Захарило.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #30477
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    завтра -новый заезд(родичей) говорят-если хочешь узнать сколько у тебя родственников-купи дачу у моря. и это правда
    А у меня счастье. На днях появилась дача у моря. Так что дорогие гости, приезжающие пачками по 6 человек, стройными рядами отправятся на море подальше =)) Хотели море - пожалуйста! К тому же там чистый воздух - нечего дышать пылью в городе =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #30478
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Насчет дачи у моря
    Только что сделал вечерний заплыв. Сказать что море фосфоресцится это ничего не сказать. Оно сверкает огнями. Для этого лучше вооружиться ластами и маской с трубкой. При движении руки покрываются тысячью огней. А когда набираю скорость при помощи своей моноласты огнями покрывается все тело. Это невозможно описать. Такое свечение в Черном море вижу впервые.
    ЗЫ. Есть два комплекта оборудования для дайвинга. Могу прогулять под водой. Недорого :old:
    ЗЫ еще раз. Замеров мокрости и солености не делал. Захарило.
    спасибо что вы сказали что море уже фосфорится!!! а то за гостями и не успевали на эту красоту посмотреть. завтра пойдем. у моего мужа тоже есть ласты и маска и трубка и подводный фонарик. пришло время ночного купания

19. Вверх #30479
    User banned
    а днем мы ловим бычков и рапанов и мидии и специальным таким экраном-креветок. ну мы это как бы-мы сидели на подножке и толкали паровоз у нас в течении дня-свое меню)))) мужики ловят-мы кушаем))))
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 25.07.2014 в 22:27.

20. Вверх #30480
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А у меня счастье. На днях появилась дача у моря. Так что дорогие гости, приезжающие пачками по 6 человек, стройными рядами отправятся на море подальше =)) Хотели море - пожалуйста! К тому же там чистый воздух - нечего дышать пылью в городе =))
    ой! у нас рекорд был-12человек сейчас 6 уже много троих на море выкидываем (на палубу)

Ответить в теме
Страница 1524 из 3994 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права