Просто офигенское сегодня море! Похоже что градусов 20,плюс отсутствие ветра и волн - супер!!! Даже после захода солнца не холодно!
|
Просто офигенское сегодня море! Похоже что градусов 20,плюс отсутствие ветра и волн - супер!!! Даже после захода солнца не холодно!
Присоединяюсь , море сегодня просто сказочноекак правильно говорится море удовольствия, уходить не хотелось, но завтра на работу
Боюсь, что закрыла сезон
Аналогично(((Боюсь, что закрыла сезон
Тут становится скучно
это подарок нам всем напоследок, перед долгой зимой )
море сегодня - просто сказка)) и людей то, людей в отраде мало было!)) ну, относительно)
Дача ковалевского. Полет прошел нормально, вода +18
16я - с 18 до 20 - шикарная вода, прозрачная и без волн, купалась пару раз, вполне теплая водичка.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
сегодня в аркадии вода очень чистая и довольно теплая купаться можно, где-то 19-20
Сегодня вода была чистая, умеренно бодрящая и пока ещё летнее солнце. И пляжи не забиты. Классно!
5.45 10-я , вода 19 градусов, мелкие волны.
подскажите, а как на выходные обстояли дела с людьми на 16-й?? много??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Сейчас везде людей немного кажется.
На 14-й вчера накупались и нанырялись в чистейшей водичке теплой. Надеюсь что до следующих выходных температура неизменится.
Вода все еще теплая, людей немного, ветра нет, волны совсем небольшие![]()
в субботу людей было дофига(((
надо ходить в будние дни
А я люблю зайти куда нить далеко далеко на пляж где нету человека и наслаждатся в одиночестве природой и моремИли закатом. А по теме - купался сегодня, вода конечно не летняя но тетки там кричали что оно парноe молоко =))
Социальные закладки