Затока. Море спокойное, после 16:00 появились небольшие волны, водичка сказочная- по ощущениям внутреннего термометра около 22-23 градусов.
Вода чистая, прозрачная, водорослей практически нет, лишь у самого берега.
|
Затока. Море спокойное, после 16:00 появились небольшие волны, водичка сказочная- по ощущениям внутреннего термометра около 22-23 градусов.
Вода чистая, прозрачная, водорослей практически нет, лишь у самого берега.
Доброе утро. Лузановка 7.15 утра. Температура воды 23.5 градуса (хотя по ощущениям почему то кажется холоднее), воздуха-23 градуса. Вода прозрачная, ветер на море, солнце пока активно прячется)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро! На 16 фонтана, 8.15, водичка прозрачная, теплая, волн нет. В воде приятнее чем на берегу, ветер прохладный.
Лучший ответ дураку - молчание..
Море просто великолепное сегодня на 11-12й... вода теплая, чистая....ни одного скутериста...продолжаем уничтожать гадов)
Вчера были вечером на сортироваочной, вонь возле воды была сильная. (
Ольга Вілкова
Тоже сегодня половили "гадов". Не знаю как на Одесских пляжах, а море за Ильичевском в районе диких пляжей очень грязное. При вобщем-то хорошем прозраке, в воде висит какая-то взвесь похожая на сопли (извините, кто обедает). Когда заныриваешь, аж противно сквозь эту мерзость проплывать.
Зато когда выныриваешь, то уже все равно - воздух на нуле, побыстрее бы к поверхности.![]()
Последний раз редактировалось Marilka; 20.07.2014 в 12:13.
А мне всегда всех жалко) это ж природа,значит так нужно))я могу только пустых уже пособирать))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Не нужен нам рапан в черном море, это чужеродный здесь организм, привезенный из дальневосточных морей
Крыжановка. Вода 23-24 градуса, относительно чистая, ветер вдоль/с берега, облака.
Время течет...
Мы остаемся собой...
ваще не ясно - ехать на море или ну его...
Возле Дельфина вода теплейшая и прозранейшая, дно видно даже на глубине. Небольшой ветер.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 20.07.2014 в 14:48.
Хотел половить креветок рачницой. Лет 5 не ловил. Сходил и словил целую одну креветку =(.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
до 10 утра в районе продмаша - ни солнца ни волн - легкий теплый ветерок, вода не очень чистая:
Около 15 часов в Григорьевке. Солнце в полный рост, вода чистая=прозрачная, до неприличия теплая, рыбки косяками плавают, какие-то "амебы" щипают за ноги если не двигаться, плавают странные медузы(я таких не видел в городе: в форме "летающего фонарика" с рыжими полосами на боках), на берегу водоросли и жуткая вонь.
![]()
Черноморка
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Молодая Гвардия - вода супер!!! Очень теплая и чистая! Волн нет. Небольшой ветерок. Мы с утра на море и все никак не можем уйти)))))
В Грибовке сегодня 22-23, мутная , но приятная ( не грязная ) - волны и переменная облачность весь день
Но дети из воды не вылезали почти 3 часа. Не вылезли , даже когда ливень пошел
Во время дождя море стало гладким, как стол - и ещё чуть-чуть потеплело![]()
В общем - любители получили сегодня непередаваемое удовольствие![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Крыжановке сегодня с 15.00 по 20.00 полный кайффф!!! вода ближе к тёплой, более-менее чистая, медузки имеются, а вот места свободного маловато))) ветерок еле дышал, солнышко среди облачков грело, красота!!!!!!
...единственное очень раздражают неадекватные мамашЫ с детьми и всякий народ с пивком и сигаретами....бееее......а самое ужасное, что таких очень много и избежать соседство с ними крайне невозможно.....
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки