пляжик возле погранцов возле заброшенной стройки, вода прозрачнейшая , кучки рыбешек, теплота воды как слоенной пирог, градусов 20-22, были с 11 до 14, накупались от души,волн нет, людей на пляже единицы..идиллия
|
пляжик возле погранцов возле заброшенной стройки, вода прозрачнейшая , кучки рыбешек, теплота воды как слоенной пирог, градусов 20-22, были с 11 до 14, накупались от души,волн нет, людей на пляже единицы..идиллия
Совиньон -Восход! Вода по температуре прекрасная, но водорослей очень много, ну и это бы ничего(( с 12 дня нанесло столько грязи - плавать сразу пропало желание -расстроеные уехали домой(((
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
в Затоке утром вода была просто ледяная. Хотя вчера была вполне купабельная, даже для мерзляков.![]()
Сан Россия, воздух 29, вода 24.
Вода неприлично теплая, не освежает, из воды можно не выходить, штиль. Над морем гроза и молнии.в 18 сорвался ветер, штиль пропал и появились волнымного мертвых медуз, сварились может.
ПАНДЕмия!
Вот все тоже самое, только воздух явно не 29... 33-34 был, дышать можно было только стоя в воде. Из-за отсутствия ветра сегодня был АД на море. И если я не ошибаюсь, а я таки не могу ошибиться, так как частенько на море, сегодня был САМЫЙ ЖАРКИЙ день лета начиная с мая)))
К предыдущему фото, кто спрашивал: он шел долгое время вдоль многих пляжей, скорее всего типа инспекции доступности и сквозной проходимости
![]()
до сих пор валяемся на Дельфине![]()
Теплое чистое море, небольшие приятные волны, много людей на берегу, завернувшись в махровые полотенца - дышат свежим морским воздухом, ветра почти нет, КРАСОТА!!!
(фотки уже дома добавлю)
=)) Только что с Дельфина. Из воды не выходили часа 2, наверное =)) Вода шикарная. И главное, что нет холодного ветра.
Желание - это первый шаг к мечте =)
доброго времени суток, если речь идёт о Сортировочной, той что находится между Продмашем и Лузановкой, то мне интересно в каком году там были камни ? сам я помню ловил кнута в Лузановке, устраивались под пирсом на рельсах и швеллерах и тягали на смык, помню на Сортировочной на берегу было какое-то здание, синего цвета (возможно такая же раздевалка как между Лузановкой и Молодой, пятачок в обмен на номерок ... ) это здание хорошо просматривалось с воды, мы его использовали как ориентир на против него хорошо ловилась креветка, ловили руками, ныряешь, две ладони сводишь вместе и хлопаешь руками по песку ( камней там не было ) когда чувствуешь креветку под руками всплываешь, откусываешь у креветки голову и остальное съедаешь, до сих пор помню не повторимый солоновато сладкий вкус, если помните, напишите был ли в том районе пирс и лодочная станция ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море сейчас красота. Луна вышла из-за горизонта. Вода теплая и прозрачная. Волн нет. Может пойти сделать ночной заплыв с фонариком?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Море ночью фантастическое, особенно под Луной. По дну шастают толпы крабов. Один при мне зарылся полностью в песок так что и следов не осталось. На свет фонарика приплывает всякая мелюзга.
Последний раз редактировалось fantom; 15.07.2014 в 01:53.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 24 градуса.
На море небольшие волны, местами с барашками, вода полупрозрачная и соленая.
Небо в основном чистое, но небольшие облака все же присутствуют.
Ветер конкретно восточный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Крыжановка- море-сказка.!!!!
Социальные закладки