|
Видеотрансляция моря в HD качестве. Пляж «Дельфин»
Дельфин
Мой репортаж как раз с 16-той. волны большие накатом, особенно на участках без волнореза.
А по поводу - неинтересно, это кому как!
Рядом плескалась компашка, лет 60-65 так их повизгивания заглушали деток!
Ветер в пределах нормы, вообще не напрягает.
погода чудесная
от ланжерона через пляж (не знаю как называется ) где РО и ниже уже на песке там где построена гостиница
вода по моим ощущениям 20-22
ветер , волны , солнце
В Затоке волны очень сильные и ветер, вода холодная, не больше 19
сто пудово ненавижу волны(я-одесситка, а муж ващпе в 5м поколении одессит и тоже не любит волны) из-за них пришлось переться на обычный пляж(брр песок и дети ) вместо плит..
а там яблоку негде упасть от количества людей , были возле ротонды..с 13.3 до 17.00 вода теплая, не очень грязная
Ох... Толпа дядек от 30 до 50 на волнорезе играла кто дольше устоит. Ну и я с ними.
Так вот, волны иногда были знатные, где-то мне по плечо, а самое незабываемое, как перед такой волной оголяется половина волнореза со стороны моря, а потом удар и ты летишь в воду...
Вспомнили детство, порезали руки-ноги мидиями.
Tapatalk
А на пляже между Вапняркой и Дофиновкой сегодня утонули 2 мужика...
RIP
Вот такие коварные волны...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Седня были на плитах с 10 до 12... Умора просто, давно такого не наблюдала, сидели практически все, как воробьи, на "заборе")))). Полотенца намокали переодически у всех присутствующих. Пару человек умудрялись нырять. Я не рискнула и муж меня выгулял на соседнем волнорезном пляжике. Вода - прелесть, несмотря на буйство.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Море сейчас красивое. Лунная дорожка.
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки