В Дофиновке сильные волны и ветер, но вода очень тёплая, не меньше 22.
|
В Дофиновке сильные волны и ветер, но вода очень тёплая, не меньше 22.
Болтанка нормальная, сегодня нацелился правильно понырять, а тут такая засада. Пришлось загорать.
Тут становится скучно
Доброе утро. Хотите новости с Лузановки-получайте. Температура воды 24 градуса, воздуха-пока 27. 3 метра от берега-каша из водорослей, дальше вода очень мутная и довольно грязная.Пытался в очках понырять и посмотреть живность, но это бесполезно-ничего не видно.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А мне сегодня море супер на 13 фонтана пишут t21 ,но по ощущениям будет поболее. Дети и я из воды не выходим. Есть небольшие волны, ветерок, вода прозрачна, солнце не печет , а греет.
На 8й вода чистая, водоросли ушли, теплая, на глубине термоклин, прозрачная, муж вытащил 60 рапан за полчаса - спешил на работу
Аркадия
плиты
с утра тучи,приятный ветерок,не большие волны
вода градусов 22,у берега чистая,прозрачная,дальше/глубже мутная словно взвесь какая-то в воде
Народу очень мало,было.Когда вышло солнце повалил народ
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И мы только с плит. Народ и вправду повалил))))), человек сто на все плиты. Куча свободных "столиков", тихо... Ветерок, водичка чуть волнуется. Дедулек с нитками мало совсем, троих узрела. Вода приятная, было не жарко.
Идилию плиточной гармонии нарушал только наш темпераментный Тайсон Александрович...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В 8 утра Продмаш, вода +23, много водорослей, чуть позже пошли волны и водоросли собрались у берега в кучки. Народу много, а к 10 где-то уже и место трудно было найти.
Крыжановка . Вода теплая ,но ужасно грязная
Жизнь одна-стоит задуматься ...
На Дельфине сейчас море чистое-чистое, волн почти нет, красота!)
водичка градусов 20
людей очень много, но ветерок уже прохладный - многие потихоньку расходятся
Последний раз редактировалось Всемила; 10.07.2014 в 17:48.
Доброе утро. Лузановка 7 утра-температура воды 25 градусов, воздуха-27. Довольно таки приличный ветер с моря, средние волны, возле берега,метров пять, полно жижи из водорослей, а дальше-боле менее чисто, вода мутная.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
на 12й средние волны, не жарко, вода мутная достаточно, водорослей минимум, теплая...
Что на Дельфине?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки