Были сегодня на пляже в Ильичевске... просто супер: людей мало, водичка 18-20 градусов![]()
|
Были сегодня на пляже в Ильичевске... просто супер: людей мало, водичка 18-20 градусов![]()
Odessa - USA
спешите, если есть возможность на море.... вода безумная-запах такого чистого моря, безумный цвет, очень похоже на крым. правда просто сказка. температура 19 градусов
Только что звонила подруга с пляжа, говорит, что водичка прохладная, но не купаться невозможно - жарко!![]()
18 за городом
12-я фонтана - где-то 19... Какой-то странный эффект - когда заходишь вода кажется довольно прохладной, но уже через полминуты резко теплеет, и вылазить просто не хочетсяВроде никогда моржом не был, может заболел?
![]()
Последний раз редактировалось Эллoчкa; 12.09.2009 в 18:22.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
на 14-фонтана сегодня просто рай замной. Вода 19, жарко как летом и, что особенно приятно, людей не много.
Представте, Инвалидный на 10/11 Б.Ф.
Причём улыбнуло, что операторы работали так искуссно (по очереди!), что забухтевших свидетелей послали в дальний кусок пляжа рисовать сердечко на песке...
Сорри за офф... Вода, кстати, порядка 18-19, я ныряла, плюнув на легкий мейк-ап...
Не знаю,как у вас, а на нашем Чкаловском пляже и вчера и сегодня вода холоднаяволны сегодня есть,но очень легкие
пляж возле буны!!!вода теплющая!!!только много мусора на воде!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я вчера в обед выехал на велике с посКота до 14-й фонтана, сегодня с Аркадии доехал до Крыжановки - вода за эти два дня везде одинаковая - порядка 19 градусов, я перекупался на всех пляжах кроме Черноморки.
Кому тепло - то морж, кому холодно - тот не морж.
Arrive ее guilpourra
19 градусов-это ещё не морж)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Это просто бомба! На море афигенски! Вода конечно не горячая, но зато очень чистая. Нанырялся вчера и сегодня просто отменно.
Тут становится скучно
Я была в Черноморке! Водичка супер, думаю даже на 20 градусов тянет.
сегодня на Ривьере - 18-19градусов - чистюсенькая, но народу в воде меньше чем вчера, вчера наверное 19-20 была![]()
Социальные закладки