море сегодня еще лучше чем вчера!) подарило сегодня 140 рапан)
|
море сегодня еще лучше чем вчера!) подарило сегодня 140 рапан)
извините хочу спросить про аркадию фонтан он постоянно под музыку .или надо ждать вечера чтобы шоу было когда струйки высоко брызгают. скажите бесплатно полежать можно в аркадии кроме плит.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
аркадия.плиты.с 11.4 до 14.00 вода теплая,чистая, волны были,людей немало если честно,вылазить из моря не хотелось ,но мне показалось холоднее вчерашней)
потом шла через эту так называемую горе аллею..это ж сдохнуть можно от жары...ностальгия и фотки лишь остались по тому что было
Сегодня после обеда вода не очень... Грязноватая, много водорослей, плавают клочками, не очень приятно было купаться, даже за пирсом вода была ненамного чище
Вчерашний вечер порадовал, сегодня мое любимое море получает... двойку)))
Компенсировали настроение ужином в рыбном ресторанчике - такое наслаждение на мягких диванчиках дышать морским воздухом!
Вот как люди живут там, где нет моря?![]()
Затока - вчера/сегодня - после воскресенья, проведенного в Отраде, это просто Рай)). Заходишь в море - 100метров в одну сторону никого, сто метров в другую сторону никого. Вода супер, возле берега немного водорослей, но это мелочи.
Вчера вечером еще был "бонус" в виде дельфиновНикогда не видела, чтобы они так близко от берега резвились. Муж в это в это время был в воде (по грудь где-то), дельфины проплыли буквально в 5метрах от него и так вдоль всего побережья потом. Зрелище завораживающее, конечно.
п.с. спрашивают про комаров - "жруть" и не по-детски))) но вооружившись кремом - отдыху не мешают![]()
Последний раз редактировалось SUNOD; 08.07.2014 в 22:29.
Poli_SHOK 07.09.09
наловил штук 10 рапаны на зерновом, а потом понырял еще на малибу, метров 300 отплыл - спасатель за мной пригнал на скутере. спрашивает - "тебе тут не страшно" я отвечаю - " только когда мотоциклисты рядом", он - " понял, лучше поближе к берегу плыви", я - "хорошо". видел трех коньков, маленьких глосек, креветок, крабов и всяких рыбок. солнышко грело, вода хорошая , прозрак так себе, но все лучше и лучше. настала пора для ныряния! )
Лузановка 6.30 утра. Температура воды 23,5 градуса. Когда заходишь чуть дальше иногда внизу ощущается более холодное течение.Вода еще прозрачная, но, к сожалению, не такая как было те дни.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
На Дельфине сегодня просто оФиГенНо!!!!!!!!
Ветра и волн почти нет, водичка очень чистая, слегка прохладная (наверное 19-20), но через секунду привыкаешь и уже из моря выходить не хочется)
я с 7 утра уже раз 5 купалась
В такой день даже грех работатьсоветую всем отложить всё и на море!!!
Только с 16. Много водорослей, а вообще -- красотааааа)))
phōs
Ветер есть на море? А то у меня под домом так дует....
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Ветер есть и волны довольно большие.
http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Лузановка к обеду начались довольно приличные волны. и дом сейчас такой приятный ветер
Социальные закладки