плиты аркадия, градусов 17-18, чтобы все лето такое холодное было как эти дни
|
плиты аркадия, градусов 17-18, чтобы все лето такое холодное было как эти дни
100%!
Сегодня наблюдал грандиознейшую пробку от аквапарка "Одесса" по Овидиопольской трассе. Столпотворение было даже на круге 7км... Все дружно стояли в пределах прямой видимости до изгиба трассы до Прилиманского и это будет продолжаться до 1.07.2014- именно тогда обещают открыть переправу.
Желающим оскупаться в море на Бугазе и Затоке проще проехать на электричке- стоит недорого (на двоих с ребенком 13 грн в один конец), никаких проблем в дороге, да и детворе интересно.
Поэтому сегодня были на Морской, где прохладно, мелкая волна, водичка бодрящая- около 17-18
Вечером на десятой, море прохладное, но купаться можно, правда не хотелось, ветерок и тучки... Практически замёрзли.
Спаси и сохрани
На пляже 13-й станции б.фонтана сегодня и завтра большой волейбольный турнир Открытой Одесской лиги пляжного волейбола.
очень здорово ребята организовали - и на увлекательную игру посмотреть можно и в море окунуться и позагорать)
![]()
сегодня в лузановке был холодный ветер, солнце светило но почти не грело, после купания замерзаеш. но я все таки понырял, в районе буйков видел несколько крабов, рыбки плавали. вода прохладная хоть по ощущениям теплее чем раньше, вернее возле берега теплее, туда дальше не очень, прозрак не очень хороший.
как сегодня водичка на 16?С детём хочу пойти покупаться,но заболеть не хочется(((
что сегодня с водой в Лузановке? кто-нибудь знает примерную температуру?
Лузановка-9.30, температура воды 20 градусов, возле берега метров 5 присутствуют водоросли, дальше вода довольно таки чистая.Солнце уже хорошо припекает.Бережом свое здоровье и после 16 бегом на море, тем более вода прогреется еще больше.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сан. Горького 15 ст. с 9 до 11 людей много, вода градусов 18, не больше. Многие даже окунуться не могут. Солнце припекает.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Старик возле Дельфна. Вода по ощущениям градусов 18. Заходить было холодно, но быстро угрелась - выходить не хотелось. Единственное - на глубне по поверхности воды как пудра какая-то коричневая, весь кайф наломала. Дети, естественно, купались.
Пляж полон людей, многие купаются.
Не, ну вода действительно очень холодная. Я сильно прогретую тоже терпеть не могу, но в эти дни просто зайти невозможно - обжигает как лед. Сверху меня все устраивает, а вот вода могла бы быть потеплее на пару градусов))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
мы с утра были, вода ледяная(
А что с водой? Течение какое-то? Обидно, быть на море и не купаться.
Спаси и сохрани
Социальные закладки