Сегодня на море небольшое волнение. Вода свеженькая, по моим ощущениям градусов 17, но безумно красивого бирюзового цвета. (собачий пляж)
|
Сегодня на море небольшое волнение. Вода свеженькая, по моим ощущениям градусов 17, но безумно красивого бирюзового цвета. (собачий пляж)
вернулись с Лузановки. волны очень сильные, вода теплая. дети напрыгались в свое удовольствие, я только успевала живот прятать, т.к. волны очень больно бьют. сейчас пришли домой, помылись и дождик на поселке пошел
Гонит с юга холодную воду... За день в центре на градуса два у берега хололней стала, к волнорезу не доплыл, так как там ещё хололней + ветер и волны меня обломали.
Tapatalk
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, воды 16 градусов.
На море небольшие волны, вода мутная и соленая. Небо с облаками, ветер северный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Сводка с Лузановки)) 6.45 утра-солнечно, температура воды 19.5, воздуха 24 градуса. Вода мутная, есть средней величины волны. Поднимаемся, умываемся и если есть возможность-идем на море. Море вас ждет)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Teenager, это ты на каком пляже?где крабы бегают)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Народ, что на Даче Ковалевского сегодня, был уже кто?
А то вчерашние волны не порадовали, с компании с плотным ветром было малоприятно( А так хочется в воду залезть, мммммм...
кто-то был в лузановке недавно?
добрый день, кто был на 16 фонтана, как там, водичка сильно холодная? песок прогретый уже после дождя? хочу с мелюзгой на море, но боюсь чтоб не попростуживались..
а то им сколько не говори чтоб не лезли в воду, не слушаються![]()
Сан Россия. Метеостанция сказала, что вода 20, но она не 20, а 18 где-то. Бодрит. А когда солнце прячется, то и на берегу холодно. Нет еще жары. Вода бирюзовая, красивая, но водоросли.
Плавные красивые волны. Плавать не мешают, но с волнореза скидывают.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, воды 19 градусов.
Море спокойное, лишь ветровая рябь, вода полупрозрачная и соленая. Небо с облаками, ветер южный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.45-температура воды 21 градус, воздуха-23. Присутствуют небольшие волны и средней силы ветер. Солнце пока активно прячется)
На море красота. Людей мало, вода 20 градусов освежающий ветерок и шикарные облака
вода в Ильичёвске ледянющая! зато красивого цвета и волн нет!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 18 градусов.
Море очень спокойное, даже ветровая рябь меньше, чем обычно, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, то есть абсолютно, облака виднеются далеко на горизонте, ветер похоже западный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Хроника с Лузановки-6.15 утра, вода 14.5 градусов (сам в шоке-2 раза мерял), воздух-15 градусов. Водичка чистенькая, но программа Ревизор не рекомендует сегодня неподготовленным гражданам принимать морские ванные))
Социальные закладки