Пляж возле Санторини (сан. Россия) 10-11 утра - вода 20-21. Чистая.
|
Пляж возле Санторини (сан. Россия) 10-11 утра - вода 20-21. Чистая.
Сударь, угомоните свой темперамент, ей богу...прям гений во плоти...по вашему отсутствие и наличие волнорезов не имеют вообще никакого отношения? Тут уже кроме вас никто свое мнение высказывать не может?
Сколько я хожу в тему и на море не вашего ума дело...
некоторым некогда отдыхать на море...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 15.06.2014 в 16:44.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня в Лузановке, видели мужчину который восторженно говорил что вода "Кааааййффффф!"))))))))
Многие с ним не согласились)))
Я зашла чуть выше колен и руками облила себя водичкой, сделала бррр и вышла, а муж по косточку зашёл и дальше не смог - сказал ноги сводит))))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А мы всё же рискнули и поехали , были с 16 до 19ч примерно на 10 фонтана, ветер конечно малину подпортил, но вода если б не ветер и волны очень даже хороша, заходить было как ни странно не холодно, выходить холоднее, но оно того стоит, запах моря был просто чудесным, свежим и водичка прозрачной-прозрачной... Многие купались и даже дети.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Затока сегодня.
Вода градусов 19 . Ветер с моря прохладный. Водица кристально чиста )))) Людей мало-мало
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
выходили в море. напротив Ланжерона градусник показывал 13-13,5 градусов. (на глубине 1,7 м)
На ланжероне вечером вода местами прохладная, а местами довольно теплая. В самом начале - у 2 шаров много тины и муть.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
На 10 станции вода холодная , почти никто не купается
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
в Ильичёвске вода тёплая, погода хорошая, жары нет, вообще для отдыха то что надо!солнце скрылось, стало прохладно(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Лузановка, 7 утра, температура воды 17 градусов. Купаться тяжеловато, но окунуться можно. По моим наблюдениям ветер продолжает дуть на море.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня на Ланжероне утром с 7 до 11 вода отличная - чистая, людей мало (вчера был полный ппц - яблоку негде упасть)
Отдохнули за пару часов на 5+
Водичка прохладная, но купаться приятно
Последний раз редактировалось Всемила; 16.06.2014 в 12:45.
Вода прохладная сегодня...Даже птички подальше от неё держались...
![]()
совиньон-рыбпорт. вода чистейшая!!! вчера теплая. сегодня утром прохладнее. вчера все купались. сегодня- через одного))))) два дня креветки ловили и маленькие крабики попались (выпустили их конечно же).
![]()
в Коблево сделали платным проход к морю через пансионат Черноморец, как с этим бороться, к кому обращаться?
Знаю, что это нарушение статьи 88 Водный Кодекс Украины.
Как быть?((((((((((((((
Социальные закладки