Есть инфа как водичка сегодня )?
|
Есть инфа как водичка сегодня )?
Вчера были на плитах в Аркадоне. Фантастика! Вода теплая. Солнышко))) Штиль... Нырять приятно, выходить из воды комфортно. Народу нет (это время лета, суббота)... Куча свободных "столиков"...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня вода не очень ( 8 фонтана ) - мне не захотелось купаться . Около 18, может - 19
Побродила по колено в воде полчасика , ребенок , конечно , искупался - а мне не захотелось : показалось не комфортно . И ветерок с рябью...
Зато загорать сегодня зачетно![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
какие 18*! только что с Продмаша/Лузановки - йооо!!!!- там водичка ледяная, даже зайти - уже ноги сводитНе больше 16*.
А загорать,да,отлично - ветерок лёгкий, солнышко ласковое
Спецом для хайщиков - народу - как положено селедок в бочке
...Мы жили тогда на планете другой((((
Были в Аркадии на пляже Пограничников, при нас измеряли -21 градус. Ветерок в 8,30 был освежающий ,народ почти не купался.
В Ильичевске вода градусов 20, не больше. Но и не меньше, т.к. я в холодную просто не залезу. Оченнно мерзну
А сегодня окунулась.
За мужем на рапанов не поплыла. Сидеть час в воде, когда она меньше 25 градусов, я не могу.
Пляжные арендаторы если понесут убытки, то пострадают"" только гагаузы и молдоване, и оооочень незначительная часть студентов и школьников, которые таскают тапчаны - остальные же бары и кафешки и гостиницы выдут только в +. Только очень глупый человек не может этого понять. А вода сегодня теплая - не меньше 20, но ветренно. Ночью покапывал дождик.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Только что от Желтого камня. Вода 18-19, у берега теплее. Но ветерок не из приятных, выходить не комфортно. На море купаться, кстати не обязательно, можно просто посидеть и подышать нашим замечательным воздухом (пока он бесплатный)![]()
Сегодня в 6 утра в Лузановке градусник замер на освежающих 16 градусах. Для коротких морских процедур-то что надо)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
16 фонтана. 9-11 утра, людей тьма, вода градусов 17, воздух 20-22 не более. Тем не менее, сезон открыт и страший ребенок таки да накупался. Мы с дочкой таки слегка сгорели...
16я Фонтана - вода 20-21.
10-я -вода градусов 17, людей много.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Крыжановка: с утра 8.00 до 11.00 было людей много,солнце поджаривает,ветерка нет,море спокойное,холодное,поприседать можно и бегом греться) побережье в водорослях...много живности)как назло не взяла фотик.. видела и ловила: крабиков разных, рапанчики, креветок с икрой!!!! камбалка, сомики и разные рыбешки)))ну и медузки)) короче хорошо на море)) после 15.00 пойду ещё)
...не ленитесь-идите на море...скоро снова грозы обещают в Одессе...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки