волны есть((( как на зло
|
волны есть((( как на зло
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 21 градус.
Море абсолютно спокойное, лишь незначительная ветровая рябь, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, солнце лучистое! Ветер примерно северный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
как Лузановка? потеплела вода или все еще холодная?
Сегодня в 7 утра в Лузановке вода была 19 градусов, прозрачная, на дне видны мелкие рыбешки и заметил одного крабика.
Также попадаются мелкие медузы. Так что купаться вполне можно.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сын недавно пришел с Лузановки, сказал, что вода хорошая, купаться можно, градусов 17-18, сначала прохладная, потом классная.
Мальчики и девочки!В прошлом году кто-то давал ссылку на вебкамеру в р-не 13 Ф.Помогите найти,плииз.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
16 фонтана - вода теплая, но без солнца выходить из нее прохладно. Волн нет, есть рябь). Чистая, прозрачная. Людей немного.
Сан Россия. Метеостанция на 15 - воздух 26, вода 21.
Вода очень чистая, даже прозрачная, немного волнистая .. Облачно. Не холодно, не жарко. Идеально.
ПАНДЕмия!
На Бугазе пляжи полупустые,в Ильичёвске сегодня тоже пусто на море,на Ланжероне к вечеру местное население создало видимость некой массовки,а некоторые прыгали в море прямо с велосипеда!Благодать...
![]()
Любимый пляж в 14.00 - 14.10.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Вчера две твари(соизм. звери) хотели нагадить прямо посреди дорожки на Ланжероне(( казалось бы - молодые девушки, а так себя ведут. Спросил - одесситки ли они, ответили что нет. Так еще оказались в добавок и понаехавшие( в общем своим присутствием сделать я им это не дал и заставил пройти аж 10 метров и 10 ступенек до туалета. Блин, испортили такой чудесный отдых(( такой красивый штиль был вчера вечером.
Интересно - у арендаторов вобще мозг есть? Понастроили домов, а аллейку между ними и рядом оставили темной, вот и гадят понаехавшие где попало.
Последний раз редактировалось Potapov; 13.06.2014 в 08:44.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Если кто-то был сегодня в Лузановке - напишите, пожалуйста, как вода. Меньше 20 - однозначно холодная для меня.
опять сегодня пляж накрылся((( 17-19 холодно для ребенка а ити на пляж и не купаться такое не проходит
Бугаз
Вода +20. Пляж полное отсутствие людей и цивилизации, что очень радует
Море в Крыжановке с 9.00 до 11.00: вода наверное 20* ,я не смогла себя пересилить окунуться,вроде чистая,водоросли у берега,дети часто кричали "ОГО,какие огромные медузы...", солнышко в облачках,ветерок легкий-очень приятно было поваляться позагорать)))
аркадия
плиты
с 8.3 до 12 часов, легкий ветерок, отличное солнышко, людей прилично
из-за ветра тяжело в воду зайти до мурашек на коже, а потом выходить не хочется, вода прозрачная и не липкая, градусов 19
отлично покупались с собачкой
Социальные закладки