Аркадия
плиты
с утра вода чистая градусов 20-22
людей мало
ближе к 10 часам принесло грязюку (палки,пакеты,мусор)
музыка из Ё-МоёМосков бьет по ушам и голове
|
Аркадия
плиты
с утра вода чистая градусов 20-22
людей мало
ближе к 10 часам принесло грязюку (палки,пакеты,мусор)
музыка из Ё-МоёМосков бьет по ушам и голове
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вот только пришла с моря, лично меня больше всего раздражают курящие.
Самое интересное, что мужчин курящих рядом не было, наверное у них мозгов побольше,
а женщины курят и бычки демонстративно в песок закапывают.
Сделала одной замечание, она сделала вид, что не слышит.
Кто так делает - те тупые курицы
Ольга Вілкова
16 станция - водичка теплая, но возле берега видна жирная пленка(
13я БФ возле бывшего Орфея - благодать просто, вода потрясающая, людей немного (но я в начале 12го ушла). Единственное что - в воде попадаются насекомые - пчелы что ли.. Я двух спасала, хотела на берег вытащить, так одна, зараза, ужалила... в градусах может 20, определяла на ощупь)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
аркадия плиты 10-12.3 вода средняя, градусов 20 , легкие волны, мой песик наплавался
вода грязноватая, даже на плитах
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, воды 22 градуса.
Море спокойное, лишь ветровая рябь, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, солнце лучистое! Ветер примерно северный.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На России вода 22, гораздо чище вчерашней. почти идеальная. немного волнисто. дождик к 17 всех смочил. вокруг сплошная укр речь, что интересно.
ПАНДЕмия!
16 станция - вода чистейшая, дно видно как на ладони, небольшая рябь. Стала немножко прохладней. Ветерок освежает, сегодня очень приятно загорать.
Ребят, создает ли ветерок волны или сегодня практически штиль?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
А меня сегодня Крыжановка расстроила. Водоросли на берегу и водоросли густым ковром метров 10. Уговорила себя, что удовольствие надо заработать - и таки получила - дальше водичка была классная без водорослей и прочей гадости.
У меня друзья отдыхают сейчас в Коблево,подруга -на Сортировочной-говорят вчера вода была теплющая,а сегодня ледяная,ноги сводит.
Только собралась на море((((((
Кто был в Лузановке сегодня-вода действительно такая холодная,я в меньше чем 20 градусов не купаюсь(нельзя)
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Ветер северозападный, вода естественно холодная на поселковских пляжах.
Тут становится скучно
Я бы не сказал что вода в Лузановке сегодня была сильно холодная, вчера замерял-в 7 утра была 21-22 градуса.
Сегодня в 6.30 - немного холоднее, но градусов 20 точно была!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
12.30 - 14.00 - Лузановка - вода ледяная. практически никто не купался. смельчаки окунались - и на берег. Мне воспаление ни к чему, только ноги смочила и греться
аркадия
плиты с 11.3 до 14.3-сильный ветер, погода переменчивая, прилично штормило, вода градусов 20, людей очень мало
мы с собачкой отлично покупались
15 00 - 17 00 фонтанка вода холодная но окунуться можно, что я и сделал скрывшись с головой под водой. ветер отжимной. тучки.
Социальные закладки