да класссно на море!![]()
вчера ,ехала с работы,вышла в лузановке, и...босиком по воде пошлепала домой))).
так здорово,класс.
представляю,как прикольно смотрелось со стороны.но...не смогла удержаться от искушения побродить по морю!
|
да класссно на море!![]()
вчера ,ехала с работы,вышла в лузановке, и...босиком по воде пошлепала домой))).
так здорово,класс.
представляю,как прикольно смотрелось со стороны.но...не смогла удержаться от искушения побродить по морю!
просто люблю мою Украину.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 12 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая.
Небо в облаках, на горизонте чисто. Ветер восточный, совсем неслабый.
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вид на море с верхней тропы:
Потом все затянуло, а потом лето пришло. Шторм небольшой.
[QUOTE=BrdUA;47659423]Вид на море с верхней тропы:
Красотень просто! Хочу уже купаться, но ветер зараза - сбивает тему))) а какая температура на море в районе 13 Ф и въезд уже платный или как?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Поставили шлагбаум наверху уже неделю как. В четверг бегали, нам поднимали...![]()
старый грустный Серый Волк
Плавательно, кстати, уже и неморжам)
Наконец-то заработал
Вапнярочка. Пол часика неторопливой поездки от поскота и никаких тебе людей, рэсторанов, шезлонгов... Красота!
Спасибо всем, кто ставит плюсы!
![]()
Тут становится скучно
НА 15 часов Санаторий Россия.. Воздух 16. Вода 15.
Открыла наконец-то купальный сезон
Вода какая-то зеленая, водоросли и медузики.
На волнорезе - Я![]()
ПАНДЕмия!
Не пали жешь ты последние очаги спокойствия и чистоты недалеко от города.
Кстати этот пляж у меня точка поворота отбратно. Я от Ривьеры спускаюсь вниз и вдоль берега пешком по склонам да камням, обратно доползаешь к Ривьере изрядно уставший. Такая себе смена физической нагрузки с вела на пересеченную местность.
И да, над этим пляжем какое-то стремное захоронение вдоль дороги. Два года назад торчал гроб и кости ног. Если знать куда смотреть, то кости и сейчас можно увидеть.
Показать скрытый текст
Не нажимать
А так же болотце над пляжем способствует соответствующим гостям сверху.
Показать скрытый текст
Это фото тоже точно с этого же пляжа
Плохо там, плохо!![]()
Как сегодня я не знаю,но вчера на собачке я просто таки насладилась пребыванием,люди активно купаются,но мне еще прохладно)а солнышко какое,да и люди такие улыбчивые были!а главное,что не было толпы)
Склоны над и под ТЗ сегодня улыбнули. Особо улыбнули парковщики, которые волшебным способом появились над Дельфином. Их посылали и мягко и жестко, часть платила деньги, очень надеюсь, что пассажиры под шафе на обратном пути все же начистили им морду.
Смотнирую видео с регистратора въезда и выезда чуть позже.
Социальные закладки