|
опять прорубь замерзает
![]()
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 03.02.2014 в 10:10.
Нам тоже так показалось -похожНе его ли тело нашли в море? Очень уж похож...
Нет. Тот в Отраде утонул:
В Одессе провалился под лед и замерз насмерть турист из России
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
МОЛОДЦЫ!!!!
Девочка пришла сегодня на продмаш, но искупаться так и не смогла, просто позагорала:
![]()
Arrive ее guilpourra
Значит ситуация такая. в 14.30 у Желтого Камня много гуляющих. Купающихся (кроме меня) еще двое. Видел двух придурков метрах в 200 от берега...точно кандидаты на премию Дарвина... Ветра почти нет, купаться комфортно за счет контраста между воздухом и водой. Вода теплее))) На выходе холода практически не ощущал, только немного в пальцах рук когда оделся. А водопад вообще теплым душем показался. Заехал случайно, не планировал. Хорошо "джентльменский набор" с собой оказался. Воды не видно почти до горизонта.
Липтон...неперевершено
А вот в Фонтанке море нефига не замерзло.
Сегодня:
Но спустится на пляжи - чистый АД... Все склоны во льду. Одно резкое движение и остановить падение сможет только море.
Оооо, я нашла товарищей из видео на своих фотках!!!
Им понадобилось 25 минут, чтоб добежать от пирса до края льда, точнее одному из них
время: 15:59
время: 16:08
время: 16:24
![]()
я вот не понимаю этих людей. Вот чем они думают? Ведь провалится ничего не стоит ,но если провалишься уже все труп. Место где провалился точно не найдешь ,так как быстро отнесет течение дальше под лед которые никак не проломишь .Да еще и тяжелые вещи на дно потянут.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки