и я вот смотрю в окно полдня и вижу море чудеснейшее и спокойнейшее!!! а тут еще и эти фото!!! спасибо. все бросаю и бегу к воде. фотки вечером)))))
|
и я вот смотрю в окно полдня и вижу море чудеснейшее и спокойнейшее!!! а тут еще и эти фото!!! спасибо. все бросаю и бегу к воде. фотки вечером)))))
пока отлепилась от компа-попала к воде в 14.00. и солнце почти уже ушло. а когда вернулась домой- опять вышло. что за несправедливость??? ну красота сказочная!!! 16-я станция. людей немного. тишь и гладь у воды. чайки пообедали моим домашним пирогом с вареньем (который мои крестники вчера недокушали)))) из рук прямо выхватывали и кричали радостно!!!! вообщем восхищались больше чем люди. хотела еще за добавкой смотаться. сейчас подумаю еще.
ух....прям как из кинофильма какого то )))))))))!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
ну! и я о том же. такой шииикарный вид!!! это наверное фото из какой-то из жемчужин. красота конечно.
Подскажите, будет что-то в Лузановке 19 числа??? И во сколько?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
http://www.odessit.ua/news/odessa/23251-stali-izvestny-mesta-dlya-kreschenskih-kupaniy-odessitov.html
18-19 января одесские водолазы-спасатели в полном составе будут обеспечивать безопасность граждан на крещенских купаниях в трех районах города.
Места для крещенского купания и дежурство спасателей будут организованы:
в Киевском районе с 22:00 18 января до 20:00 19 января 2014 года
район 16 ст. Б. Фонтана на территории пляжа "Жилстройсервис"
в Суворовском районе с 23:00 18 января до 01:00 19 января 2014 года в районе парковки автотранспорта между кафе-баром "Краб" и кафе "Шашлычная "У Акоба".
в Приморском районе с 09:00-16:00 19 января 2014 года - центральный пляж "Аркадия", напротив ресторана "Стронг-Хаус", с 07:00 до 17:00 19 января 2014 года пляж "Ланжерон в районе "Двух шаров".
Безопасность купающихся будут обеспечивать 23 матроса-спасателя и 6 водолазов. Для обеспечения безопасности на воде сотрудниками Службы будет использовано специальное оборудование - гидрокостюмы, баллоны, средства обеспечения водолазных спусков, непосредственно само водолазное оборудование, а также спасательный инвентарь (круги, концы "Александрова", жилеты, и др.).
Я люблю тебя, жизнь...
пойду на Сортировочную)))(Лузановка))
Если бы не сильный порывистый юго-восточный ветер, сегодня можно было позагорать... Волны вроде и небольшие, но это только с берега)))
Липтон...неперевершено
+5,немного штормит.
Разве это шторм?
Показать скрытый текст
Шторм
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 15.01.2014 в 19:45.
Сегодня утром в Отраде море неспокойное.
Волны какие-то разные))),то небольшие,то устоять тяжело.
Вода мутная,пены пока не надуло.
А сегодня почти штиль на воде.
Зимы не будет?)
По поводу рекордов Украины...может идея и неплохая...
Только для тех,кто более-менее регулярно купается не очень подходит.
Все,кто в Отраде по утрам-так и собираются утром окунуться и ни сдвигать время,ни регистрироваться,тем более строем по 20 чел.слышать не хотят.
ЖАЛЬ....один раз такое бывает,можно было бы и отступить от правил...или окунуться дважды!
Социальные закладки