Народ первый раз увидел гадюку на пляже и пошло поехало. Поедъте на Тилигульский лиман, там их полным полно и в воде и под камнями. Не ядовита -- да, но кусается тоже не плохо. Если их не трогать, то ничего она не сделает.
|
Народ первый раз увидел гадюку на пляже и пошло поехало. Поедъте на Тилигульский лиман, там их полным полно и в воде и под камнями. Не ядовита -- да, но кусается тоже не плохо. Если их не трогать, то ничего она не сделает.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
сегодня в 7-00, вода холодная, креветок полно.
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
до 19, 17-19 может и ниже, хотя это субъективно![]()
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
и вроде туман над морем - маяк орёт не уставая!
В погоне за счастьем!
Успокойтесь же,
эта гадюка ест рыбу и крабиков - кусает только в том случае, если её трогать, дёргать и т.д.
Змейка видать отстала от поездавернее от корабля который перевернулся
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=458464&d=1251635308 - размеры у неё пугающие, конечно...не гадюка, полоз. Что степной гадюке делать в море?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кстати, вода была достаточно теплой![]()
Люди купались, но мне удалось не захватить их в кадр)))
Это причал в Дофиновке, к концу августа народ переезжает в свои квартиры.
К тому же, это 1-ое сентября - начало нового учебного годаКто в школу, кто в институт, у кого выход на работу после отпуска...и я не исключение
сегодня последний день отпуска.
👼Mom2boys👼
хоть бы погода наладилась!!!!!!!!!!!![]()
Желтобрюх, он же желтобрюхий полоз, гораздо темнее...... Эта тварь меня на Юж.Буге цапнула лет 16 назад.... интересная повадка у нее - если нора близко, то при приближении человека он тут же тикает........ а вот если нора далеко - ховайся....... прыжок...... метит в лицо..... мне вцепился в руку.... процарапал до крови..... оторвать не моглипока одна опытная мадам не стала дуть змею в пасть, и он отпустил...... матерый гад, метра полтора был, одного глаза не хватало........я знал, что он неядовитый, и не парился.......но к вечеру почему-то была температура......
еще у нас водится эскулапов полоз, вот он больше похож на ужа и на сфотканного на море змея......
насчет обитания ядовитых........ в детстве в Чабанке неоднократно видал гадюк..... в пруду плавали, за карасиками охотились....... а вот по словам друзей с нашего террариума, в местах где водятся оба вышеописанных полоза и ужи в большом количестве, гадюк обычно не бывает.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки