маленько подштармливает (слово не литературное, но надеюсь понятное) , но окунуться можно. Отрада, ветерок есть , но не мешает, сколько вода - не мерял, но вполне комфортно
|
маленько подштармливает (слово не литературное, но надеюсь понятное) , но окунуться можно. Отрада, ветерок есть , но не мешает, сколько вода - не мерял, но вполне комфортно
)))))
На море сегодня хорошо - не холодно , не ветренно и СПОКОЙНО. Чаек навалом , но в кадр не захотели ))
Кому нужен покой и умиротворение - выписываю рецепт : полчаса на море и в полном молчании и одиночестве . Помогает
Вложение 7462647
ПыСы 8-я Фонтана , аллейка новопосаженных сосенок
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Дельфин, 12-00, слегка штормило, высокая влажность, зябко. Вода +5°С, волны нагнали много желтовато-грязной пены. Но после купания - как всегда хорошо и совсем не холодно. Прошелся от Дельфина до Старика по песку босиком, когда стал обуваться - был неприятно удивлен количеством разноцветного собачьего дерьма, прилипшего к ногам. Песок сейчас холодный и ноги не совсем хорошо чувствуют, во что они вступают. Пришлось повторно принимать водные процедуры...К слову, когда смотришь картинку вэб-камеры из ресторана "Утесов", особенно по утрам, видно, что много народу прогуливается с собаками. Я то думал, что собачки по дороге на море успевают облегчиться по пути... Ан - нет...
12.30-14.30. Аркадия - Отрада. Ветрено, вроде с севера поддувает. В Отраде кроме двух бабулек - никого. Вода - холодная.
Если не зайду сюда - всех форумчан с Новым Годом!
Липтон...неперевершено
Добрый вечер!
10-16 Фонтана, 17:30-18:30. Море сегодня волнуется, но не сильно. Холодный умеренный северный ветер, но по ветру очень даже... Небо затянуто облаками-тучами, звезд и луны не видать. Прохладно, но зато какой воздух! Гуляющих немного, машин тоже. Купающихся не застал.
Всех мореманов (обитателей этой темы) с наступающим Новым Годом! Желаю всем почаще бывать возле моря в следующем году и побольше дышать свежим морским воздухом!
Дорогие любители моря ) С Наступаюшим Вас ))) Здоровья всем , а море нам поможет![]()
В канун Нового Года позволю себе немного развлечь любителей моря. Повод есть. По степени любимости Станислав Лем занимает особое место. А "Звездные дневники..." - еще более особое. Пытливый читатель без труда найдет первоисточник и, если до сих пор этого не сделал - откроет для себя миры этого мудрого и прозорливого человека. А сейчас, для экономии читательского времени просто приведу несколько цитат в вольном изложении. "Путешествие тринадцатое". ...... до моих ушей донесся энергичный стук.....Откройте, Рыбиция! (Дело происходило возле планеты "Пинта", на которой правил Великий Водяной Рыбон)....в ракету вошли три существа в скафандрах, покрытых млечной пылью. - Ага! Попался, водяной, с поличным? - завопил один из гостей. После этого гости устроили на звездолете обыск под протокол.....Напав на банку со шпротами в масле, они издали торжествующий крик, после чего опечатали ракету и взяли ее на буксир.... В итоге меня осудили "за чудовищное оскорбление самых святых пинтийских идеалов посредством так называемого "преступного намека".
К чему это я?)) А вот к чему. В прошедшее воскресенье в своем сообщении, которое чуть выше, как то неодобрительно упомянул об обилии собачьего кала в песке на пляже. Ну, упомянул, что дальше? - пришло несколько отзывов с улыбкой на этот пост. Но, нашлась дамочка, которая заминусовала мое сообщение, и не просто заминусовала, а сопроводила обвинением: а) в подлости;б) в подавании повода подонкам губить животных; в) в Пупизме-Землизме
)). Приведу лучше весь отзыв целиком, во всей красе, он стоит того как образец изящной логики и изощренного мышления:"Подло давать подонкам повод губить животных из-за того, что Вы ЗИМОЙ ножки свои (видимо, пупа Земли) ЗАПАЧКАЛИ.....". Отаке.....
. Люди старшего для меня поколения не раз рассказывали мне, что на уровне рефлексов следили за тем, чтобы ненароком не завернуть селедку в газету с портретом товарища Сталина, поскольку можно было запросто под 58 статью УК загреметь..Похоже, что сейчас о собачьем кале в неодобрительном ключе тоже не следует упоминать...
))
С наступающим Новым Годом Вас!
Доброе утро!
В 8 утра,в Отраде сегодня,в последний день уходящего года,как всегда- ХОРОШО!)
Людей мало,купающихся меньше,чем обычно.
Воздух -2/-1,воду замерить забыл))).
Ветерок откуда-то с севера поддувает,небольшие волны,пена осталась только возле пирсов.
Туман где-то в море,далеко...
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!
Вложение 7468053
Всех любителей моря и природы с наступающим Новым Годом!!Мира счастья ,добра, крепкого здоровья и удачи во всем!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
В Аркадии сегодня
Вложение 7468253Вложение 7468252Вложение 7468251
Ну, с Новым годом, дорогие форумчане!
Доброе утро! Или уже не утро.... Но смысл тот же!
Сегодня в 13.00 на 8-й температура воздуха 3, воды 4 градуса.
Море сегодня, в первый день синеконского года, очень даже взволнованное и пенное, вода соответственно мутная и полусоленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер похоже северный, сверху моросит мелкий дождь. Погода шепчет: займи, но выпей...
У кого есть возможность - бегом на море, хотя бы воздухом подышать!
Всем удачного дня! И удачного года!
Сoito ergo sum.
а какая краса ночью на море! в момент наступления Нового года!)))
со всех сторон салюты,бабахи,да просто восторг....светящиеся на рейде суда,ощущение праздника,как красиво-весь город в салютах!
это надо просто видеть!!!!
в этом году новый год на море под открытым небом встречало больше народу,чем в прошлом...так что у меня лично появилась классная традиция-ну его на фиг,этот телевизор,эти разные "стены"-это ощущение праздника--суупер!
бутылку шампанского с собой,стаканчики в карман-и "урррА"!
вот) поделилась)))
а море-соленое,прохладное-и красота-красота!))))
всех-всех с Новым годом!
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки