|
ну не знаю)) я не рискнула бы вдруг полезть в воду среди зимы)
хотя мой неморжующий ребенок полторы недели назад на тренировке оступился в парке Победы и искупался в пруду почти по грудь, в ботинках, в одежде - все как надо, и не простудился, слава Богу. Я конечно много юморила по этому поводу, чтоб его подбодрить, но чессказать, переживала, только никто об этом не знал)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 9, воды 6 градусов.
На море небольшие с барашками волны, вода полупрозрачная и соленая.
Небо затянуто облакамитучами, но иногда просматривается Луна. Ветер южный, неслабый. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море! Хотя бы воздухом подышать.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море прекрасно в любое время года,зимой самое лучшее,вода чистая,народу мало и не спалишь кожу.Начинать купаться можно всегда,особенно если упал внезапно в воду.А если серьезно,то лучше весной входить в это состояние пробуждения с природой и продолжать до полного единения.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Пожалуй, подожду до весны!!!!!
В городе тумана почти нет,а на море очень даже сильный.
Море продолжает волноваться,вода мутная,ветерок юго-восточный(около часа назад,в Отраде).
ЛЕПОТА!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, воды 5 градусов.
Море сегодня очень даже взволнованное и пенное, вода соответственно мутная и соленая.
Как и все эти дни, все кругом застилает густой туман, гудит маяк на мысе Большой Фонтан, ветер южный неслабый. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море, хотя бы воздухом подышать!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На Продмаше и пенное и туманное,утром поехали как всегда гулять так и шторм и ветруган и туман и пенаВсе в одном.
И таки Южный!Море в южном чистое,туманное и не было никаких выбросов.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
))))))
и зачем удалять сообщения?пусть одесситы знают,что дерьмо сливают в море(извините за высказывание)
Социальные закладки