А я не смогла нормально искупаться. Зашла по колено, меня сбило волной. Еле выбралась.
Но, вода показалась теплее. Градусов 12, а может быть и все 14.
И, солнышко не показалось на рассвете из-за туч.
НО все равно КЛАССНО![]()
|
А я не смогла нормально искупаться. Зашла по колено, меня сбило волной. Еле выбралась.
Но, вода показалась теплее. Градусов 12, а может быть и все 14.
И, солнышко не показалось на рассвете из-за туч.
НО все равно КЛАССНО![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Чувствуется приближение зимы. Даже чайки ведут себя активнее, чтобы не замерзнуть.
Привет. 8.30, Отрада. Ветерок южный, волны с берега вроде небольшие....в воде поменял мнение)))Моросит. Но...пока ехал домой дождик усилился, усилился....короче весь мокрый приехал. Хорошо что не промок, шмутки прошли экзамен))))
Липтон...неперевершено
Добрый вечер!
10-16 Фонтана, 19:30-20:30. Море продолжает штормить. Небольшой южный ветерок, можно сказать даже приятный. Сыро, но тепло. Небольшой туман. Все как всегда чудесно! Гуляющих людей немного, чего нельзя сказать про машины. Купающихся и загорающих, а также быстро топающую в темноте розовую шапочку сегодня не застал)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 12, воды 10 градусов.
На море не слабые волны, шо правда чуть меньше чем вчера, вода соответственно мутная, соленая.
Небо затянуто, туман. Ветер похоже южный. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем привет! В Отраде тепло, штормит. Пытался увернуться от волны, но все-таки жахануло) Небольшой дождик. Вода сверху и снизу - два в одном)
Липтон...неперевершено
Завтра-послезавтра предрекаю паломничество к двум лебедям, которые в связи со штормом на берегу ходят и все с ними фоткаются.
![]()
Всем привет! Спасибо за плюсы удирающему котэ. И сегодняшний шторм. BrdUA, напишите пожалуйста в личку, где сейчас лебеди. Спасибо.
![]()
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 7:15-7:45. А море все еще штормит, но чуть меньше, пирсы уже не накрывает волной. Слабый ветерок, так и не понял с какой стороны, велика вероятность, что восточный. Довольно тепло, небольшой туман и дождь, небо затянуто облаками-тучами. Довольно много людей. Сегодня замечены 3! купающихся, а вот загорающих и розовых шапочек не было) Всем удачного дня и отличного настроения! Не ведитесть на погоду, на море замечательно!
У ног куски хлеба, закормили лебедей.
![]()
Добрый вечер!
10-16 Фонтана, 17:30-18:30. Море успокоилось, но небольшая волна присутствует. Ветер южный и довольно приятный. Сыро, но по-прежнему тепло. Небо затянуто облаками-тучами, которые напоминают мне почему-то снежные... В остальном все как обычно, прэлестно! Гуляющих людей можно сказать, что даже много. Купающихся и загорающих сегодня не видел)
Социальные закладки