На море сказочно ))) Но ... не купалась (сентябрь сбил)))
|
На море сказочно ))) Но ... не купалась (сентябрь сбил)))
И таки Южный!Море чудесное,небольшой накат,вода +15-16.На берегу вроде август,не меньше.Все на море бегом.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
и я только с моря! начитался тут вас, решил, что надо тоже искупаться) а по такой погоде грех не осуществить задуманное!
окунулся на 15 Фонтана, до волнореза не доплыл конечно, но метров 5-10 осилил) но на удивление вылазить не особо хотелось и после того как вылез попал в настоящее лето, когда припекает солнце) в общем, ощущения супер, если погода завтра не испортится - надо обязательно повторить!
Ну все, раздразнили.. Теперь жалею, что не купалась утром. Надеюсь на хорошую погоду завтра)
Всё было, есть и будет хорошо!
Не знаю что с погодой происходит, но сегодня отлично позагорал, покупался. Одно только напрягает. Людей на трассе уйма. Пешеходы и веллеры повылазили из нор. Вода 10-11, спокойная
Липтон...неперевершено
Кажись, бабье лето всё-таки вспомнило про насНе знаю что с погодой происходит
Как говорится, лучше поздно, чем никогда!
завтра схожу искупаюсь
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, воды 12 градусов.
Море спокойное, лишь малюсенькие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер примерно северный. Народу - никого.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 6:00-6:30. Море слегка волнуется. Ветер северный умеренный. Заметно похолодало (по ощущениям самое холодное утро за последние 2 недели). Народ есть. Загорающих и купающихся по-прежнему не наблюдалось. Всем удачного дня и хорошего настроения!
В Отраде в 8.00 на море прогуливающихся людей и купающихся тоже довольно много(у шлагбаума на Азарова ещё 7 утра не было,всё забито,машин,как летом!).
Вода 12,воздух 11.
И таки Южный!Кажется что бабье лето и закончилось вчера.Сегодня у нас восточный ветер и море волнуется немного,но купаться еще можно и нужно.На берегу под скалами очень неплохо,затишок.Но бабы что-то испортились,не держат они свое лето.А может все-таки виноват год13.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Расскажите плиз начинающей - вот по ощущениям, я захожу в воду и начинает ломить все тело, меня хватает только на окунуться и бегом на сушу.
Если начать плыть, эта ломота проходит?
Есть одно "но". Следите за ощущениями в плечах и шее. Как только почувствуете эффект "сковывания" - марш из воды)
Липтон...неперевершено
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, воды 12 градусов.
Море спокойным никак не назовешь, волны, вода соответственно мутная, но соленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер юго-восточный, неслабый. Народу - никого.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки