На Бугазе сейчас красота![]()
|
На Бугазе сейчас красота![]()
16-я фонтана сегодня. красота!!!! людей-море. отличный денечек. побольше бы таких.
И таки Южный!Море класс,немного волнуется но это мелочи.Я не купался 38 дней,но море меня приняло прекрасно,спасибо ему.
Пока есть возможность нужно море посещать.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А мне сегодня не было мучительно больно, на узком месте, на Морской.В 11 часов дня, вода была 11 градусов. Рыбаки смотрели как на пришельца с другой планеты. Решили потом компашкой пройтись по берегу, дошли до Затоки. Полные карманы монет насобирали.
Нафоткались. Жизнь удалась,ой выходные.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
И таки Южный!Выходные очень порадовали,вчера море было бирюзовое,ну скорее чисто цвет морской волны классический,и прозрачное до умопомрачения.Сегодня немного мутноватое за счет волнения,но все-равно чудесное.
море супер)
все без задних ног, и собака храпит)
Кабельный, 7.20.
Ясно, несильный южный ветер, на море слабое волнение, воздух 9, вода 11.
В очередной раз подвели батарейки, поэтому сегодня без фото, но восход был шикарный!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 6:00-6:30. Море слегка штормит. Ветер есть небольшой, похож на южный. Небо чистое. Высокая влажность, тепло и довольно комфортно. Народу немного, но он есть. Купающихся и загорающих не встретил)
Влажность очень высокая,а людей в Отраде и купающихся, и загорающих (в 8 утра) было много.
Красотень!
И таки Южный!Море прелесть,волнуется сильно но это не помешало мне поплавать.Вода конечно взбитая,но теплая и соленая.Пришлось ощутить на себе при ударе волной всю солёность.На берегу вообще полный кайф,которого летом не бывает.
В Отраде почти,как и на кабельном-воздух и вода по 12.
Тепло.
Только с моря. Чудно, замечательно! Вода понравилась, где-то выше 10 градусов (потому что спокойно доплыла до волнореза).
Социальные закладки