|
Ха, два дня... Я без моря был 12 дней, думал помру...
А сегодня... Не... Доброе утро, Господа!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 12 градусов.
Море неспокойное, небольшие волны, вода непрозрачная, но соленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер сильный, северный. Народу - никого.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Сегодня в 5.00...Отоспался таки)))
В Отраде всё так же.
А на ТЗ вообще нет ветра.
С возвращением!
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 6:00-6:30. Море умеренно штормит (пирсы не заливает, но барашки в наличии). Сильного ветра не наблюдалось, но он был. Туман вначале был слабенький, но усилился ближе к 7. Уже не так тепло, но и не так сыро и уже не мокро, т.е. довольно комфортно. Народу прибавилось (наверное отсыпались вчера после просмотра матча Сан-Марино:Украина или Англия:Польша). Купающихся и загорающих снова не застал)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 12 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и полусоленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер северный. Народу - никого.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море в тумане,ветер отгонный,и к сожалению пока отменили мне море.Жаль,но ничего не могу сделать,таков приговор.Всем хорошего купания,я всегда буду наблюдать и слегка завидовать.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
а ровно год назад, в этот день.... Воздух был 18, вода 17..Практически Штиль.. и ясное небо![]()
ПАНДЕмия!
И таки Южный!Я в прошлом году закрыл сезон 30 ноября.Вспоминаю тот, действительно бархатный сезон и как-то не верится что так бывает у нас как этот год.13 год,что от него хотеть.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
оо,год назад...
25 октября мы с подругой на пляже прыгалив бадминтон,купались в море ,и просто балдели от чудесного теплого октябрьского лета....
классно было...
и в ноябре купались....
эх!
я в прошлом году сезон закрыла 2 декабря.как раз перед штормом.)))
просто люблю мою Украину.
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 7:00-8:30.
Море спокойное, присутствует лишь легкий накат. Ветер есть, похоже северный или северо-западный, местами довольно сильный. Небо затянуто облаками. Влажность небольшая, прохладно, но еще не холодно. Народу - тьма) Только купающихся за это время видел человек 10 (может больше), а сколько бегают, ходят, что-то делают в спортгородках и пытаться считать не стал) Ну а загорающих по-прежнему не наблюдалось.
Бегом на море - занимать места!)
какой все-таки ужас там натворили
Тут становится скучно
А у меня маленькая победа, побила прошлогодний рекорд - на один день правда)))) смешно звучит, понятно))) но может кто порадуется за меня - решилась и в воду-таки залезла на закате дня))) Правда я из нее чесала, как ужжаленая, но ощущения круть))
Самой, конечно, немного странно было видеть себя в купальнике в окружении курток и шапок, и у них на глазах погружаться в пучину морскую))) Зато как гордо меня встречало на берегу мое Чудо - ну да, это же ЕГО мама)
![]()
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.10.2013 в 22:42.
Lipton, спасибо за прекрасние фотки! Сама не имею возможности в настоящий момент созерцать такую красоту, но благодаря форумчанам, наслаждаюсь ею...
Последний раз редактировалось veshorka; 20.10.2013 в 10:13.
А на море сегодня в 9 утра было тепло, солнечно, немного многовато южного ветра, но он пах превосходно....
Воздух субъективно до 10 градусов, вода до 13.
пробежались, искупались, сделали зарядку и на волне счастья уползли по домам...
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки