Водичка прекрасная, поплавал вволю, погода сегодня порадовала вообще,
|
Водичка прекрасная, поплавал вволю, погода сегодня порадовала вообще,
а морько сегодня обалденное и совсем не обжигающее) купались где-то в девять вечера- огромный заряд энергии получили!)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
На набережной у дельфинария принялись за монтаж ограждений. Вроде очень крепко....
Липтон...неперевершено
Водичка сегодня по гидромету+11.Людей очень мало.
Указы мера выполнены-подход к морю свободен...
Попал сегодня в Затоку. Пляж-пустынный)) Море волнуется,но не сильно,ветер. Искупался разок, потом плюнул и ещё раз в воду зашёл. Вода норм.,холодная))
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 11, воды тоже 11 градусов.
Море неспокойное, довольно неслабые волны, вода соответственно мутная, но соленая.
Небо затянуто облакамитучами, но Луна просматривается.
Ветер сильный, восточный. Народу - никого. Бегом все на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Тоже давно интересно) Волга ежедневно в 5.15 на море ??
В Одесской области около километра береговой линии загрязнены нечистотами
http://society.lb.ua/life/2013/10/01/230352_odesskoy_oblasti_okolo_kilometra.html
"Уважаемые Гости нашего города!
Перед вами Легендарный памятник неизвестному матросу - Рабиновичу Арону Маисеевичу..."
"А как же он тогда является неизвестным?"
"Потому-что до сих пор остаётся неизвестным: был ли он матросом или не был."
Эх Девчёнки!
Ну опять-таки купается ли Волга или нет уже известно, а в остальном: да какие наши годы! Какая пенсия! Хлопцу всего лишь 43 года, а как известно "В сорок лет жизнь только начинается!" Человек вовсяком разе чётко исполняет требования названия настоящей темы:
Пост от 1 октября 2009 г.:
Ну и для настальгического удивления за прошлый год за 1 октября:
По будням благодаря Волге на одной стороне залива и Sereg_K на другой Мы чётко вкурсе "А как сегодня море?" - а это главное! и дай Бог Мужикам здоровья на многие годы!
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Не замерзло еще? )
Боже, храни Одессу! (с)
Альтернативная веб-камера: http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739
Буду и в дальнейшем выкладывать фотографии...Ветер и температура мне не помеха...а вот дождик напрягает, уж простите)))
Липтон...неперевершено
А теперь отвечаю всем по очереди:
Я купаюсь.
А я не бегом, я на велосипеде.
Я еще не на пенсии. Езжу на море перед работой. Подъём в 4.45 и вперед. Иначе не успеваю. Потом, шо правда, целый день спать охота, но это уже такое...
Ежедневно. Иногда могу не отписаться по той причине, что старшенький решил со своей невестой переночевать дома и занял комнату где стоит компьютер. Нужно покупать ноут...
А причем здесь ветер? Я купаюсь всегда.
А теперь как обычно:
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 7, воды 11 градусов.
Море неспокойное, довольно неслабые волны, вода мутная и соленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер сильный, северный. Народу - никого. У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки