Заходят, правда об лед легко порезаться, когда ныряешь, а в остальном - комфортно.
|
Заходят, правда об лед легко порезаться, когда ныряешь, а в остальном - комфортно.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
постоянный ветер от северовостока до юговостока-и море не унимается уже давно. в совиньоне песок наполовину вымыло. думаю на городских пляжах тоже самое. сурово море, но по своему красиво...
На Морской сегодня знатнейшие волны наблюдались....
Такое себе буйство природы.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В городе сегодня было относительно тихо, а на море-ветер и шторм. Вышли прогуляться с собачкой.
Море уже шугой покрылось, красиво очень........
Характер скверный, женат.
Вечером много льда нагнало к берегу, а утром уже течением разогнало.......лебедей много на переправе говорят, поедем в субботу пофоткаем и покормим !
Ну посмотрим, если много, то бульон делать не будем )))))
море все в шуге. очень красиво.....
а я сегодня - лебедей нет и близко ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В прошлом году никого кроме уток там не видел....
Классика жанра - жанр классики
а море замерзло или нет? а то прочитал вот это и понять не могу:
В Одессе в эти дни наблюдается резкое похолодание. Прошедшей ночью столбик термометра опустился до -18°C, как сообщается в блоге odessit. В городе выпал снег, а море замерзло, что, по словам местных жителей, происходит не так часто. Последний раз оно замерзало 27 февраля прошлого года, правда только возле берега и всего на несколько дней. Полностью же лед покрыл поверхность Одесского залива в 1977 году.
http://www.travel.ru/news/2008/01/11/119187.html
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки