ветер сильный очень на ТЗ - там где открытые участки...в заливе шторм...под берегом вроде потише...
|
ветер сильный очень на ТЗ - там где открытые участки...в заливе шторм...под берегом вроде потише...
И таки Южный!Море просто прелесть,вода чистая,цвет изумительный,прозрачность до полутора метров.Небольшая рябь и вода еще далеко отошла,затоможно погулять по мелкоте.Под скалами даже очень комфортно,людей мало было,потом начали подходить.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 12, воды 18 градусов.
Море совершенно спокойное и гладкое как зеркало, ветровая рябь отсутствует, вода кристально прозрачная и соленая.
Небо чистое и прозрачное, все в звездах, облака только на севере. Над головой висит-сияет красавец Юпитер и чуть ниже Марс.
Народу - никого... Красотища!
День обещает быть теплым - бегом все на море!
Сoito ergo sum.
Собачий, 8 утра, то же, что в Аркадии =)
до 9 утра было шикарно - потом опять поднялся ветер, но уже меньше чем вчера
Около 10 часов на Ланжероне(рядом с Дельфинарием) отлично, особенно после утренних +7 за окном! Только "внутрений" термометр говорит: что нет 18 градусов у воды, субъективно не более 16.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
И таки Южный!Море как всегда чудесно.Вода чистая и не очень холодная+17.Небольшая рябь.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Можно еще про апвеллинг почитать
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Только что пришла с пляжа. Море тихое, вода прозрачная, поверхность зеркальная, медузки только аурелии, много рыбок. На пляже человек 10-15. Плавать можно, вода где-то градусов 18:00. Я поплавала минут 40. Солнце то выходит, то прячется, временами порывы ветра. В воде мне понравилось больше. Пляж напротив санатория МЧС.
В Гидромете пишут +15,а мне кажется что 20.
Вода чистая и прозрачная-жаль маску не взял.
На пляжах Малого Фонтана людей в несколько раз больше, чем на Большом.
Вода кристалл, рядом с Чкалова градусов 18. Отошла немного, но говорят вчера волнорезы было видно, а я пропустил.
вас как-то это, лично задело, или испугало: не переживайте, всё будет хорошо!
там за конец июля в этой теме страницы три про это написано.
если вас это не убедит, спешу вас успокоить, что завтра этому безобразию настанет конец! в воскресенье и понедельник ветер поменяется и востановится тёплая погода и вернётся ласковое море, как на кабельном так и в аркадии..
http://www.meteonova.ua/frc/33837.htm
так, что быстренько достали все снова купальные пренадлежности, улыбнулись и забыли про мрачные посты этой темы. да здравствуют жизнеутверждающие сообщения, море, солнце, сентябрь!
"Вечная слава воде!"
и Волга наш рулевой!
Последний раз редактировалось Бурбурыч; 06.09.2013 в 21:38.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Социальные закладки