|
сейчас самый полезный загар будет, без ожогов!!!
вода фосфорится? ночью кто смотрел на море?
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Были на Крыжановском пляже. Море чистейшее, теплейшее и чуточку волнистое. Солнышко было нежное и теплое, но набежали тучки и стало ясно - таки осень вступает в свои права. Будем надеяться, что погодка еще порадует нас. Такой класс на пляже все же в начале сентября: гостей города осталось совсем немного и они теперь не напрягают! Пляжик - малолюдный и спокойный! Да здравствуют теплые денечки!
Да уж, эти ломовые тучки обломили сегодняшний кайф.
Пришлось вернуться и принимать солнечные ванны на балконе как на высокогорном курорте.![]()
Слушайте, я вам по-доброму завидую. Вы говорите о теплом море, а у нас холодрыга утром который день. Утром в Киеве +12 и дождь, бр-р-р-р. Сейчас +18, но хоть дождя нет. Понимаю, что не по теме, но зависть овладевает, хочу теплого воздуха и теплого моря !!!!!!
В воскресенье загоралось отлично, а вот сегодня как-то прохладно и неласково( Вода по-прежнему теплая, по-прежнему жду выходных!
Ланжерон после 15.00. Вода очень перемешанная. Плывешь, с одного бока градусов 16, с другого все 23. Но, купающиеся и загорающие есть и не мало
.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В Отраде вода +19 чистая,прозрачная ,людей очень мало, музыка отсутствует(что очень радует)такого ветра как в городе нет.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Лузановка.Вода чистая и прозрачная.Градусов 18-19.Поплавала минут 15,все-таки холодновато для меня.Хочется еще хоть немного тепла.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
И таки Южный!Море немного волновалось,но вода хорошая,теплая и чистая.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Дельфин, вечером, людей практически нет, вода по Ощущениям градусов 16.
Последний раз редактировалось mikss; 03.09.2013 в 21:22.
Небо ближе к вечеру было просто офигенское
Социальные закладки