Я слышала, как летом приходили и говорили, что вода холодная. И это при 23 градусах-то! Так 18 для таких людей, конечно, лёд

А про 22 в Лузановке никто не писал. Напомню: вчера было от 15,5 до 17 градусов, сегодня - 19. ИМХО,
для большинства людей вполне приемлемая для купания вода (особенно сегодня). А 22 - это в город надо ехать...
Даже не знаю, сколько нужно простоять в воде, чтоб ноги покраснели. Хотя, если стоять и особо не двигаться, наверное, быстро ноги замерзают. Короче не знаю, не пробовала стоять в воде до посинения... Ой, до покраснения))))
Я вполне спокойно плавала минимум минут 15 и плавала бы ещё дольше, если бы здоровье позволяло (
для тех,кого сильно заинтересовало моё здоровье, - насморк у меня)))) )
Сейчас гораздо меньше людей по сравнению с летом, поэтому и купающихся мало + нет такой жары. В разгар лета при такой температуре воды купающихся было предостаточно.
В общем, как уже не раз здесь обсуждалось, что русскому хорошо, то немцу смерть. В смысле каждый человек воспринимает воду по-своему, субъективно. Одному холодная - другому в самый раз. Показания термометра - уже данные объективные. Если показало, например, +20, то как бы кому холодно/тепло не было, меньше/больше градусник не покажет. (я вот сегодня тоже сразу как зашла, подумала, что вода холоднее чем вчера, а на деле оказалась теплее)
P.S. Как там в других местах - не знаю, писала про Лузановку

Социальные закладки