Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1387 из 3993 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 79853
  1. Вверх #27721
    Дитя супермаркетов

Народ, не ругайтесь. На море сегодня рай. На 15 часов метеостанция сказала о температуре воздуха 27, воды 19.
    Людей немного. Море спокойное и теплое. Чистое. Иногда приходили странные волны. За волнорезом упитаненькие корнероты. Один из них см 50. Красавец. Состояние природы таки необычно-волшебное.
    Осенний пляжный сезон объявляется открытым!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #27722
    User banned
    Чука))) Ну вода градусов +21 )))) На 8-й Фонтана)

3. Вверх #27723
    Постоялец форума
    Санжейка сегодня во второй половине дня просто супер. на море полный штиль , вода чистейшая , теплая градусов 21 , народу нет вообще )))

Вода была похожа на Крымскую ))) как то фоткал в июне
    Последний раз редактировалось Mirash; 01.09.2013 в 21:42.

4. Вверх #27724
    Дитя супермаркетов

Вода сегодня чистая, но какая-то не очень прозрачная.
    Фотки завтра выложу.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #27725
    Новичок Аватар для fata_morgana
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В Лузоновке вода просто лед. Купаются несколько человек(по пальцам посчитать можно).. ноги после стояния в воде аж красные и немеют. Как может быть, что вода 18-22С как тут пишут.. может в других местах, но в Лузановке не зайти..
    Я слышала, как летом приходили и говорили, что вода холодная. И это при 23 градусах-то! Так 18 для таких людей, конечно, лёд
    А про 22 в Лузановке никто не писал. Напомню: вчера было от 15,5 до 17 градусов, сегодня - 19. ИМХО, для большинства людей вполне приемлемая для купания вода (особенно сегодня). А 22 - это в город надо ехать...
    Даже не знаю, сколько нужно простоять в воде, чтоб ноги покраснели. Хотя, если стоять и особо не двигаться, наверное, быстро ноги замерзают. Короче не знаю, не пробовала стоять в воде до посинения... Ой, до покраснения))))
    Я вполне спокойно плавала минимум минут 15 и плавала бы ещё дольше, если бы здоровье позволяло (для тех,кого сильно заинтересовало моё здоровье, - насморк у меня)))) )
    Сейчас гораздо меньше людей по сравнению с летом, поэтому и купающихся мало + нет такой жары. В разгар лета при такой температуре воды купающихся было предостаточно.
    В общем, как уже не раз здесь обсуждалось, что русскому хорошо, то немцу смерть. В смысле каждый человек воспринимает воду по-своему, субъективно. Одному холодная - другому в самый раз. Показания термометра - уже данные объективные. Если показало, например, +20, то как бы кому холодно/тепло не было, меньше/больше градусник не покажет. (я вот сегодня тоже сразу как зашла, подумала, что вода холоднее чем вчера, а на деле оказалась теплее)
    P.S. Как там в других местах - не знаю, писала про Лузановку

6. Вверх #27726
    Посетитель
    Эх, хорошо вам.. у вас наши 3 месяца, а у нас ваши все 12. И без вас нам тоже было бы горааааздо лучше и на работу ехали не по 4 часа в пробках и в метро можно было бы зайти..да и чище было бы..

После обеда были опять на море.. вода прозрачная, никто не купается(пару человек в воде) ..море ледяное, войти невозможно..даже дети не лезут..
    Может именно в Лузановке вода лед..не знаю..
    смотреть приятно, рыбки возле берега греются.. но не войти..

"Москва... как много в этом звуке
    Для сердца русского слилось!
    Как много в нем отозвалось!"
    А.С. Пушкин. 7 гл. "евгений Онегин"

"Я жил тогда в Одессе пыльной...
    Там долго ясны небеса..."
    А.С. Пушкин (Путешествие) гл. 9 "Евгений Онегин"

так стоит ли собачиться!
    Уважаемая Царевна, не нужно ходить сейчас в лузановку если вам там не нравится. в Одессе есть более теплее пляжи по эту сторону залива. пойдите туда. улыбнитесь, и вам тоже улыбнутся Одесситы, которые очень уважают памятник Великому поэту на приморском бульваре.
    только не сейчас а завтра уже будет новый день:
    "Но поздно. Тихо спит Одесса;
    И бездыханна и тепла
    Немая ночь. Луна взошла,
    Прозрачно-легкая завеса
    Объемлет небо. Все молчит;
    Лишь море Черное шумит..."
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

7. Вверх #27727
    User banned
    ой! не знаю что и сказать. были сегодня на даче. совиньон. взяла купальник и все дела. но к воде не спустилась. и ооочень жалею. полный штиль вода прозрачнейшая и очень жалею что не покупались. людей мало. но чувствовалось что вода шикарнейшая. торопились на празднование первого звонка.... к племяннице. и потом вернуться еще хотелось. но сегодня точно чувствовалось что бархатный сезон еще впереди!!!! море нас еще ждет

8. Вверх #27728
    User banned
    я в 19 свободно купаюсь, вода лед , Течение с вапнярки в сторонц крыжановки, а значит вода ну ни как у вас не может быть 20 и 19 градусов. Вода градусов 14 -15 не более, ноги сводит.

9. Вверх #27729
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так вы ж балуваные - белоручки работать не хотите, поэтому терпите
    Ой, Вы мне только про трудяшек-одесситов не рассказывайте))))
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Медуза, сегодня на Морвокзале)))))))))
    Сегодня тоже очень красивую медузу видела.. синюю, такую объемную с фиолетовой юбочкой..и живая тоже. Красота.
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    "Москва... как много в этом звуке
    Для сердца русского слилось!
    Как много в нем отозвалось!"
    А.С. Пушкин. 7 гл. "евгений Онегин"

"Я жил тогда в Одессе пыльной...
    Там долго ясны небеса..."
    А.С. Пушкин (Путешествие) гл. 9 "Евгений Онегин"

так стоит ли собачиться!
    Уважаемая Царевна, не нужно ходить сейчас в лузановку если вам там не нравится. в Одессе есть более теплее пляжи по эту сторону залива. пойдите туда. улыбнитесь, и вам тоже улыбнутся Одесситы, которые очень уважают памятник Великому поэту на приморском бульваре.
    только не сейчас а завтра уже будет новый день:
    "Но поздно. Тихо спит Одесса;
    И бездыханна и тепла
    Немая ночь. Луна взошла,
    Прозрачно-легкая завеса
    Объемлет небо. Все молчит;
    Лишь море Черное шумит..."
    Живу я в Лузановке..живу.
    Про улыбку)) Очень было бы приятно, если бы одесситы были бы более улыбчивыми и доброжелательными.
    Цитата Сообщение от fata_morgana Посмотреть сообщение
    Я слышала, как летом приходили и говорили, что вода холодная. И это при 23 градусах-то! Так 18 для таких людей, конечно, лёд
    А про 22 в Лузановке никто не писал. Напомню: вчера было от 15,5 до 17 градусов, сегодня - 19. ИМХО, для большинства людей вполне приемлемая для купания вода (особенно сегодня). А 22 - это в город надо ехать...
    Даже не знаю, сколько нужно простоять в воде, чтоб ноги покраснели. Хотя, если стоять и особо не двигаться, наверное, быстро ноги замерзают. Короче не знаю, не пробовала стоять в воде до посинения... Ой, до покраснения))))
    Я вполне спокойно плавала минимум минут 15 и плавала бы ещё дольше, если бы здоровье позволяло (для тех,кого сильно заинтересовало моё здоровье, - насморк у меня)))) )
    Сейчас гораздо меньше людей по сравнению с летом, поэтому и купающихся мало + нет такой жары. В разгар лета при такой температуре воды купающихся было предостаточно.
    В общем, как уже не раз здесь обсуждалось, что русскому хорошо, то немцу смерть. В смысле каждый человек воспринимает воду по-своему, субъективно. Одному холодная - другому в самый раз. Показания термометра - уже данные объективные. Если показало, например, +20, то как бы кому холодно/тепло не было, меньше/больше градусник не покажет. (я вот сегодня тоже сразу как зашла, подумала, что вода холоднее чем вчера, а на деле оказалась теплее)
    P.S. Как там в других местах - не знаю, писала про Лузановку
    Нуу)) спорить не буду, с градусником не ходила..
    Скажите, а это "большинство" сегодня где было?? А то купающихся было раз-два и обчелся.. единицы.. целый день на море была..
    Конечно у всех своя комфортная температура.. я не люблю холодную воду, кто-то любит..моя собачка зимой в лютый мороз купается..
    Но то, что море сегодня чистое-чистое да.. красиво. Рыбки прозрачные жмутся к берегу, медузки, не много, но тоже их люблю. К вечеру водорослей немного было и прилетели мошки-вонючки, но днем немного даже передержала себя на солнце - прижарилась..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #27730
    Новичок Аватар для fata_morgana
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    я в 19 свободно купаюсь, вода лед , Течение с вапнярки в сторонц крыжановки, а значит вода ну ни как у вас не может быть 20 и 19 градусов. Вода градусов 14 -15 не более, ноги сводит.
    Так вы ж писали про Вапнярку (не знаю в котором часу), а я - про Лузановку в полдень (было ровно 19 градусов, и если уж до конца точно, то на глубине 1,5 метра - +18). В нашем море вполне может быть, что температура воды кардинально меняется за несколько часов. Что было после моего ухода - не знаю, вдруг действительно море замёрзло

Скажите, а это "большинство" сегодня где было?? А то купающихся было раз-два и обчелся.. единицы.. целый день на море была..
    Я имела ввиду, что для большинства людей (для большинства в общем и целом, а не конкретно сегодня в Лузановке))) ) температура воды 19 градусов вполне подходящая для купания. Но это всего лишь моё мнение))
    А купающихся раз-два и обчелся, я уже писала почему (на пляже нет такого ажиотажа, как в пик курортного сезона, + нежарко). Мне кажется, погода была сегодня такой, что можно было и не купаться. Напротив меня тоже купались единицы, но и вокруг на песке было мало людей. Я была напротив «Гольфстрима», если что)

Но то, что море сегодня чистое-чистое да.. красиво. Рыбки прозрачные жмутся к берегу, медузки, не много, но тоже их люблю. К вечеру водорослей немного было и прилетели мошки-вонючки, но днем немного даже передержала себя на солнце - прижарилась..
    Да, водичка прозрачная - прелесть, и меня мошки достали, заразы, (единственный минус для меня за сегодня). Я вот тоже, кажись, лицо поджарила

Как я уже написала, вполне возможно, к вечеру вода стала холодней (я ж только днём была)

11. Вверх #27731
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня второй день осени. А я предупреждал, что не долго осталось...
    Ну а на 8-й в 5.30 температура воздуха 18, воды 20 градусов.
    Море спокойное, вода довольно прозрачная и соленая. В небе только над горизонтом небольшие облака, остальное чистое,
    и рядом с Луной Юпитер. Ветер примерно северо-западный. Народу - никого... Красота!
    Предлагаю, не смотря ни на что, бежать бегом на море!
    Сoito ergo sum.

12. Вверх #27732
    Новичок

По умолчанию Поздравляю!

Мою любимую красивицу Одессу-маму я поздравляю с Днём рождения!Изобилия и процветания на века!

13. Вверх #27733
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Аркадия, 8.00, вода +21, чистая, лёгкий бриз, солнце.
    С праздником!

14. Вверх #27734
    Волонтер форума

Крыжановка.
    Просто здорово!

15. Вверх #27735
    Посетитель
    Сегодня,6:00-8:10,Ланжерон.Сказать "погода шикарная"-ничего не сказать.С праздником,Одесситы!(И не только).
    Изображения

16. Вверх #27736
    Постоялец форума Аватар для igor170
    1 сентября. Ближайший к Одессе необитаемый остров. Будакская коса - напротив Сергеевки.
    Изображения

17. Вверх #27737
    Посетитель
    27-го мая 1794 г. на приёме у императрицы когда было доложено князем Потёмкиным о предложении переименовать крепость Хаджибей в Одессос, по имени ранее, якобы, существующего греческого поселения, по этому поводу был издан соответствующий указ, но с лёгкой поправкой женского милого каприза: зачемже Одессос! пусть будет женское имя - Одесса. и будем строить там большой порт. сказано - сделано. второго сентября этого же года был заложен первый камень в строительстве порта на чёрном море. И теперь, как можно ослушаться указа императрицы, а чтоже тогда с памятником делать?
    поздравляю всех с праздником! И пользуясь выходным днём для многих, навязчиво намекаю, что нужно идти на море: вон волга сообщил, что вода уже 20 градусов на 8-й фонтана. Мне кажется, всёже больше. Воздух сегодня прогреется снова градусов до 28. хотя сейчас 22. а вот к ночи грозят дождиком, так что спешим быстренько.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

18. Вверх #27738
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    27-го мая 1794 г. на приёме у императрицы когда было доложено князем Потёмкиным о предложении переименовать крепость Хаджибей в Одессос, по имени ранее, якобы, существующего греческого поселения, по этому поводу был издан соответствующий указ, но с лёгкой поправкой женского милого каприза: зачемже Одессос! пусть будет женское имя - Одесса. и будем строить там большой порт. сказано - сделано. второго сентября этого же года был заложен первый камень в строительстве порта на чёрном море. И теперь, как можно ослушаться указа императрицы, а чтоже тогда с памятником делать?
    поздравляю всех с праздником! И пользуясь выходным днём для многих, навязчиво намекаю, что нужно идти на море: вон волга сообщил, что вода уже 20 градусов на 8-й фонтана. Мне кажется, всёже больше. Воздух сегодня прогреется снова градусов до 28. хотя сейчас 22. а вот к ночи грозят дождиком, так что спешим быстренько.
    Присоединяюсь - всех с праздником!!!!!!!!!!!
    Синоптик дождя не предрекает))))
    Врач педиатр

19. Вверх #27739
    Политический
    Терминатор
    На Дельфине немного противный ветер...вода имхо похолодала немного или это из-за ветра так кажется...до 10 вообще было супер....а вообще - SeregK и компания лузановская - хватит нам в город холодную воду поставлять!))) Всех одесситов с праздником!

20. Вверх #27740
    Частый гость
    Собачий пляж, 6-7.30 вода прозрачная-прозрачная, холоднее, чем в пятницу. На пляже почти никого. Безветренно.
    Via est vita

Ответить в теме
Страница 1387 из 3993 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права